홈 > 취미 > 취미
취미

트라하 3일째 플레이 후기......

샘스미스 17 787 3 0

정식 출시 되고 나서 뭔가 유저들을 의식해서 그런건지 이벤트를 엄청하고 있음;;;;;;

그래서 행동력이다 뭐다 제한 많다고들 하던데....

그런건 24시간 핸드폰 잡고서 컨텐츠 부족하다 하는 토끼 공듀들이나 하는 말임

저기 전투화면 보면 왼쪽 아래에 추가 경험치(파란색)

자동 사냥 돌려놓으면 절대 안나오고 오로지 수동사냥으로 할때만 저렇게 뜸.

즉슨 자동 사냥 하지 말란 얘기..... 근데 나도 자동 사냥 겜은 이제 보기만 해도 짜증날 지경이라

오히려 이렇게 수동 사냥하면서 스킬 셋도 점검하고 루틴도 짜는 재미는 확실히 있었움

내가 넘 긍정적으로 생각해서 그런지는 모르겠는데

이정도면 그래픽도 만족이고..... 

저번에 누가 쓴 글에 보니까 아이패드로 트라하 하던데

컨텐츠 양이 너무 많아서 내가 아이폰 8인게 아쉬울 따름 ㅠ ㅠ

+혹시나 개집러들 트라하 할 생각 있으면 길드 같이 하쉴?????

길드 다이아 한번 받아보고 싶은데 같이 할 사람이 없네..... (아싸 특)

17 Comments
빡빡이아저씨 2019.04.20 14:14  
2시간하고 지움

럭키포인트 7,104 개이득

샘스미스 2019.04.20 14:39  
[@빡빡이아저씨] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡이아저씨;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,806 개이득

첼시 2019.04.20 14:38  
최적화 너무 별로라 접음
갤럭시s9+인데 중옵에 재생속도 보통으로해야 렉없고
전장들어가면 무조건 하옵돌려야하고
서버도 넥슨이 지금 넥슨하는중이고
마지막으로 무슨 폰게임이 카톡확인만하면 서버끊겨서 재접속해야하는건지 이해불가라 접음
저거만 고쳐지면 다시할생각도 있을정도 게임인데 저게 생각보다 너무 큼

럭키포인트 1,548 개이득

샘스미스 2019.04.20 14:41  
[@첼시] 으엥????? 나 아이폰 8인데 왜 그런거 없지 ;;
나 매번 카톡하고 갬 다시 접속하고 멀티 태스킹 잘 되는데
근데 나같아도 섭 끊기는건 진짜 핵발암일꺼같다;;
첼시 2019.04.20 14:42  
[@샘스미스] 원래 애플은 게임하기 좋음 ㅇ.ㅇ
제로 2019.04.20 15:45  
[@첼시] 난 갤s10인데 풀옵으로 잘돌아가던뎅
잠깐 카톡 확인해도 접속 안끊겨있구

럭키포인트 11,327 개이득

첼시 2019.04.20 15:52  
[@제로] 뭐지... 주변사람들 s9 노트9 s10 다 팅기던데
찐종시 2019.04.20 14:49  
갤럭시 노트8 인데
버벅이드라구요
바로지웠습니다

럭키포인트 7,419 개이득

샘스미스 2019.04.20 14:53  
[@찐종시] 이번에 공홈에 블루스택 녹스 같은 앱플레이어 가이드도 올라오던데 괜히 그러는게 아닌가보네요 ㅎㅎ
밤의왕 2019.04.20 15:00  
컴터로는 알맞은 프로그램 없나?

블루스택도 별로래고.. ld플레이어도 별로래고

럭키포인트 3,229 개이득

음란키보드 2019.04.20 15:38  
노트9인데 가끔버벅임..

럭키포인트 6,458 개이득

느릿느릿함 2019.04.20 16:12  
아이패드로 해볼까..

럭키포인트 3,754 개이득

유지 2019.04.20 17:04  
10분하고 지움..

럭키포인트 14,887 개이득

무지 2019.04.20 18:06  
https://www.youtube.com/watch?v=8TnCUJEmrkE 이거보고 할생각 안들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

박신혜 2019.04.20 18:34  
타스03 불칸  이나꼬

럭키포인트 4,525 개이득

카드 2019.04.20 20:05  
lg g7 버벅이는건 없는데
재미없어서 30분하고 지움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

손오공 2019.04.21 10:54  
검은사막이 더 재밌던데

럭키포인트 8,929 개이득

오늘의 인기글