홈 > 취미 > 취미
취미

명x진사갈비 다들 어떤가요

내밥은누가사니 27 788 14 0
갠적인 후기는 고기만 먹으면 별로인데... 반찬이랑 쌈싸먹으면 가성비 자체는 나쁘지 않은것 같기두 하구~

별점은 최악 그 자체던데 ㅋㅋㅋ

27 Comments
번저강 2019.09.01 11:25  
저는 괜찮던데... 막입이라 그런가

럭키포인트 6,063 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 11:43  
[@번저강] 뭔가 쌈싸먹으면 맛있는데 고기만 먹으면 이상하더라구요 ㅜㅜ
미국 2019.09.01 11:30  
가면 조현이 기다리고있음

럭키포인트 15,905 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 11:43  
[@미국] 없어서 사장불렀음

럭키포인트 10,469 개이득

천우희 2019.09.01 11:34  
무한으로 즐겨요

럭키포인트 391 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 11:44  
[@천우희] 2시간 제한 걸어둬서 무한 못해버림 ㅡㅡ
물반고기반 2019.09.01 11:49  
음,, 괜찮나요 ?? 요즘 많이 보이던데...

럭키포인트 13,582 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 12:08  
[@물반고기반] 맛 자체로만 보면 별로에요...
봉알큰타이거 2019.09.01 11:59  
무한이라 가봤는데 그닥 맛은 별로... 또가고싶진 않음ㅋ

럭키포인트 15,776 개이득

[@봉알큰타이거] 저두 ㅠㅠ
Pazery 2019.09.01 12:06  
무한은 무한이죠 ㅋㅋ 양보다 더 기대하면 안될듯..

럭키포인트 2,070 개이득

[@Pazery] 그쵸 ㅋㅋ 음료수도 꽁짜라 양은 좋았어용
갤럭시S10 2019.09.01 12:16  
지점별 차이가 너무심함..

럭키포인트 17,770 개이득

스콜스 2019.09.01 12:47  
[@갤럭시S10] ㅇㄱㄹㅇ 지점마다 차이가 있는거같음

럭키포인트 5,839 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 13:03  
[@갤럭시S10] 이런게 있구나 여기만 고기가 별론가 싶었는데
삼계 2019.09.01 12:41  
고기자체는 ㄱㅊ음
재방문의사 자체는 있음.
환기나 좀 제발 어떻게 고쳤으면

럭키포인트 16,344 개이득

[@삼계] 막 이상한 흰가루 날라다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2019.09.01 18:36  
[@내밥은누가사니] 흰가루는 숯불 잿가루 아님?

럭키포인트 2,505 개이득

고라니 2019.09.01 12:53  
고기 ㅅㅌㅊ
환기 극혐
너무달아서 고기만먹으면 나중에 맛이안느껴짐

럭키포인트 9,685 개이득

[@고라니] ㅇㅈ 마지막에 못느꼈음 ㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.09.01 13:11  
난 괜찮던데.

럭키포인트 380 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 13:29  
[@존래이크리티컬] 지점마다 편차그데용 ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2019.09.01 13:17  
개존맛이던데

럭키포인트 6,004 개이득

내밥은누가사니 2019.09.01 13:30  
[@파오리퍄퍄] 다시 갈 의향은 있지만 맛은 전 쫌 ㅠㅠ
농부 2019.09.01 14:20  
냉면 맛없는집

럭키포인트 7,673 개이득

정예인 2019.09.01 14:21  
갠적으론 별로.

럭키포인트 14,175 개이득

허약체 2019.09.02 09:48  
제가 간곳은 맛은 괜찮았는데 환기가 너무 안됐음

럭키포인트 16,661 개이득

오늘의 인기글
제목