홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@갓지효] 이거 기만인지 궁금한건지 모르겠다
근데 저는 운동 막 체계적으로 하는건 아니고 걍 중량 위주로 하는데
무게 좀 편해진다 싶으면 바로 올리고 올린무게 편해진다 싶으면 또 올리고 이런식으로;;
그나마 어깨 병1신이라서 가슴쪽 중량은 잘 못침 ㅋㅋㅋㅋ
저도 살빼야해여...근데 술을 못끊겠음...
29 Comments
개집넷 2019.05.02 14:17  
말만 그래 놓고 누구처럼 기만하능거 아닙니꽈?

럭키포인트 2,596 개이득

하지원 2019.05.02 14:21  
[@개집넷] 키 163에 103키로입니다 진짜에요

럭키포인트 864 개이득

없을무 2019.05.02 14:34  
[@하지원] 행님 살 많이 빼셔야겠네요 화이팅!!

럭키포인트 2,668 개이득

하지원 2019.05.02 14:36  
[@없을무] 92까지 뺐다가 다시쪘어요 ㅠㅠ 허리아파서 누워만있으니 ㅠㅠ
없을무 2019.05.02 14:45  
[@하지원] 거부감없으시면 수영해보세요 허리아플때 할수있는 운동중에 수영만한게 없슴다 ㅎㅎ
하지원 2019.05.02 14:58  
[@없을무] 꼭지스에 털이있어서 부끄♡
없을무 2019.05.02 15:04  
[@하지원] ㅠㅠ꼭쥐쓰 뽑고 수영 고고!
하지원 2019.05.02 15:10  
[@없을무] 수영도 14년전에는 했는데 말이죠 추억이 새록새록
갓지효 2019.05.02 14:26  
유진상가?

럭키포인트 892 개이득

하지원 2019.05.02 14:26  
[@갓지효] 청소년수련회관이요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.05.02 14:27  
[@하지원] 쌐쓰해
헬스말고 자전거 타
따릉이
홍제천 따라서 한강만 찍고 와도 되겠다
하지원 2019.05.02 14:29  
[@갓지효] 자전거는 골반이 아파요
갓지효 2019.05.02 14:31  
[@하지원] 허리가 어떻게 않좋은데?
뭐해서 뭐아프고 그러면
헬스 시작해봤자임
하지원 2019.05.02 14:34  
[@갓지효] 뼈분리증이요 골반은 그냥 체중땜에......
번저강 2019.05.02 15:17  
힘내십쇼

럭키포인트 1,420 개이득

하지원 2019.05.02 15:18  
[@번저강] 예!!!!!!
코딱지 2019.05.02 15:46  
처음부터 무리하지말고 천천히 걷는것부터 시작하구
그러면서 식단관리만 해도 군살은 잘 빠진다
나도 130kg까지 찍어봐서 암
어느정도 운동 적응되면 저중량으로 근력운동도 시작하고
맘 급히 먹지말고!! 운동은 꾸준히 해야 몸이 대답해주는거니까 화이팅하고

럭키포인트 124 개이득

갓지효 2019.05.02 15:54  
[@코딱지]

사황님 저는 어떻게 운동해야 하나요?
피하지방이 배에 아주 축적되있ㅅ급니더...

그래도 최근에 감량을 한 지라

98.5 ~ 101.8 까지 와따리 가따리 해요
코딱지 2019.05.02 16:28  
[@갓지효] 않이 운동 잘하면서 뭘 물어보심
뱃살빼는거야 뭐...식단조절하고 술끊는거 말고는 ㅠㅠ
갓지효 2019.05.02 16:34  
[@코딱지] 사황님 처럼 되려면 오떻게 하나여
코딱지 2019.05.02 16:59  
[@갓지효] 이거 기만인지 궁금한건지 모르겠다
근데 저는 운동 막 체계적으로 하는건 아니고 걍 중량 위주로 하는데
무게 좀 편해진다 싶으면 바로 올리고 올린무게 편해진다 싶으면 또 올리고 이런식으로;;
그나마 어깨 병1신이라서 가슴쪽 중량은 잘 못침 ㅋㅋㅋㅋ
저도 살빼야해여...근데 술을 못끊겠음...
하지원 2019.05.02 16:29  
[@코딱지]
먹방 2019.05.02 18:16  
나 163/102키로인데...
살면서 운동이란걸 해본적이없다

럭키포인트 1,688 개이득

엠봉엄서 2019.05.02 20:37  
[@먹방] 구라치넥

럭키포인트 1,756 개이득

새모취리 2019.05.02 21:57  
[@먹방] 니색기랑 갓지효가 진짜 나쁜놈들임 퉤

럭키포인트 2,557 개이득

갓지효 2019.05.02 22:58  
[@새모취리] 싸움잘함?
등태평양 2019.05.02 19:46  
나랑 시합할래?