홈 > 취미 > 취미
취미

ps4 입문 예정자 입니다.

리만 16 379 2 0

이번에 뽀너스 들어와서

결혼하기 전에 ps4 pro 미리 구매해놓으려고 하는데,

혹시 구매 사이트 추천하실만한 곳 있나요?

감사합니다.

16 Comments
송하영 2019.02.12 22:31  
본체 구매하는 곳은 잘 모르겠고.. 일단 라스트 오브 어스는 무조건 하세요..

럭키포인트 2,900 개이득

리만 2019.02.13 09:56  
[@송하영] 안그래도... 명작이라고 다들 말씀하시길래 구매할 예정입니다ㅎㅎ

럭키포인트 2,765 개이득

개붕 2019.02.12 22:33  
계속 사용만 한다면야 정가주고 사도 안아까와요...
피눈물에디션 되지 않게만 조심

럭키포인트 2,548 개이득

리만 2019.02.13 09:58  
[@개붕] 미리 허락 맡았기 때문에 피눈물은 안됩니다...ㅋㅋ 정가로 사도 안 아깝다고 하시니 얼른 사서 누려야겠군요!
지원 2019.02.12 22:41  
저는 한우리가서 현찰 박으면 그자리에서 DC해줘서 그렇게 샀어요 간김에 중고 타이틀 몇개 건지시는거 추천드립니다

럭키포인트 986 개이득

리만 2019.02.13 09:59  
[@지원] 카드 수수료를 많이 내렸지 싶은데, 현찰은 항상 DC 해주네요ㅎㅎ CD 중고로 구매 시 발생되는 문제는 없지는요..?
쓰레기 2019.02.13 15:40  
[@리만] 전혀없져

럭키포인트 66 개이득

지원 2019.02.13 20:55  
[@리만] 문제없고 한우리랑 거래하면 할수록 포인트개념으로 쌓아주는데 사실 그자리에서 그만큼 또 바로 할인해주기때문에 전 항상 만족합니다 ㅋ
LINKINPARK 2019.02.12 22:47  
기기는 시간적 여유 있으시면 인터넷으로 싸게 나올 때 사시거나
급하신 경우 윗댓 지원님 말씀처럼 한우리와 같은 매장에서 현찰로 사면 좀 더 싸게 구매할 수 있습니다
게임은 DL로 구매 시 설날, 여름, 추석, 크리스마스, 블프 등의 기념기간 세일이 있어서 그때 사는게 유리합니다
CD로 구매하실 경우 최신 게임은 거의 할인이 어렵고, 출시한 지 좀 된 게임들은 한우리와 같은 매장에서 중고로 구매하시는걸 추천합니다

럭키포인트 382 개이득

리만 2019.02.13 10:00  
[@LINKINPARK] CD로 구매 후 소장할 목적이라서, DL은 싸지만 패쓰ㅠ
김떡배 2019.02.12 23:07  
문화상품권 신공 추천드립니다

럭키포인트 1,671 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.13 08:18  
전 2년 전에 중나에서 어떤 분이 본인 회사에서 이벤트로 얻었는데 자긴 겜 안한다고
슬림1테라 신품을 반값에 주셔서 싸게 구매 했었네여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

페니스미트 2019.02.13 08:28  
사고 바빠서 신정이후 2시간 했음. 망할 몬헌

럭키포인트 2,658 개이득

리만 2019.02.13 10:01  
[@페니스미트] 저도 이게 걱정인데,, 퇴근 후, 주말, 연휴 때만 즐겨도 충분하겠죠..ㅋㅋ
몽둥이 2019.02.13 16:27  
서울이면 저도 한우리 추천하거나, 중고나라에서 상태좋은 유부남 에디션 노려보겠음.
이왕 사는김에 외장 ssd도 같이 사면 아주 쾌적한 겜라이프 즐길수 있을거임.ㅎ
요즘 나오는 레데리 같은 고사양 겜들은 워낙 로딩시간이 길어서 시간없는 유부남에겐 긴 로딩시간이 극약임.

럭키포인트 2,945 개이득

와우땡잡았으 2019.02.15 10:56  
5출시일도 다가오는데 중고로 사셔서 몇개만 즐겨보시길.
라오어는 저랑 안맞던데, 레데리도 재밌고, 스파이더맨도 재밌더라구요.

럭키포인트 2,136 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목