홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
야스오 2023.02.14 15:19  
포를란 생각보다 몸이 엄청 약해서 차라리 수아레즈를 앞으로 세우시고
포를란 슈퍼 빠따만 슝슝 차시는게 심신에 좋습니다

럭키포인트 9,539 개이득

딸기 2023.02.14 15:33  
[@야스오] 아하... 다들 포를란을 공미에 세우는 이유가 있었군요... 감사합니다

럭키포인트 28,975 개이득

야스오 2023.02.14 15:51  
[@딸기] 넵 저는 맨유에서 사용했었어요! ㅎㅎ
진짜 빠따는 0티어라고 생각합니다
카드 2023.02.14 19:24  
키퍼 쿠발은 안쓰세요?

럭키포인트 3,449 개이득

딸기 2023.02.15 15:35  
[@카드] 가격, 귀속, 몇번써봄 이슈로 데헤아로 대체했습니다 ㅎㅎ
㈜짓수 2023.02.14 22:35  
atm도 괜찮네요

럭키포인트 22,134 개이득

딸기 2023.02.15 15:35  
[@㈜짓수] 아쉬운점은 딱히없어보이나요?
㈜짓수 2023.02.15 15:47  
[@딸기] 풀백에 대한 정보는 잘모르겠구 상대한 기억이 안나서..ㅠ 뤼카는 지금 제가 쓰고 있는건데 사람들 별로라고 하는데 저는 챔뤼카보다 훨씬 잘 써서요. 다른 포지션에 있는 선수들은 상대할 때 다 좋아보였어요
㈜짓수 2023.02.15 15:48  
[@딸기] 아 spl조타는 안 만나본 거 같네요 21챔?조타 위주로 만난 거 같은데...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목