홈 > 취미 > 취미
취미

영화 추천-타임 패러독스 (Predestination)

도도쮸 7 1190 4 1

한국에는 타임 패러독스라는 이름으로 나온 영화. 영어는 Predestination.

솔직히 첫영화 추천이지만 이건 추천을 어캐 해 줄 수가 없다. 노코멘트가 보지 않은 사람을 위한 배려임.

더이상 말하는것 조차 좀 그러니, 그냥 봐라.

참고로 ****절대 어떤 코멘트도 보지 말고 그냥 보자. 심지어는 포스터도 보지 말자*****

다 보면 내가 한 말이 이해가 될겁니다.

출연진: 에단 호크, 노아 테일러, 사라 스누크

감독: 스피어리그 형제

공지사항 보는데 영화도 써도 되길래 써봄 헤헤 나름 영화 디게 좋아해서...

7 Comments
BusterPosey 2017.10.11 23:33  
이 영화 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 더말하고싶은데 하지말아야지 암튼 ㄹㅇ 개꿀잼
도도쮸 2017.10.11 23:35  
[@BusterPosey] 굳굳 ㅋㅋㅋ 이건 장르도 말하면 안댐
개집왕 2017.10.11 23:57  
안녕하세요 일단 업로드 해주셔서 감사드립니다

다음에 또 업로드 하실때는 포스터나 내용에 관련된 이미지 한장만 올려주시면 감사합니다
도도쮸 2017.10.12 00:18  
[@개집왕] 앗 넵!! 원래 포스터가져오려 했는데 포스터도 스포라 ㅠㅠ 관련된 이미지라도 다음엔 꼭 가져올게요!
ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.18 03:54  
[@도도쮸] 밑에 댓글에 '스포일러' 있습니다~
확인하지 마세요~

~~~~
주인공이 자기복제 2017.10.12 14:54  
중간에 나오는 여자가 과거의 자기자신임 ㅇㅇ
자기 복제 계속 하는영화 ㅇㅇ
개집임 2017.11.20 00:58  
덕분에 잘 봤다 오랜만에 흥미로운 영화였음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목