홈 > 취미 > 취미
취미

아디다스 풋살화 구매후기~

늑대 23 794 8 0

신던 풋살화가 너무 오래되서 새로구매할려고 아디다스 풋살화를 찾아봤는데..

네메시스 탱고 18.3이랑 프레데터 탱고 18.3이 눈에 띄더라구요

착용해보니까 네메시스는 칼발에 어울리는것 같아서 

프레데터를 사기로 마음먹고 크레이지 11이라는 오프라인 매장을 방문하기로 했습니다.

가는길에 만난 블랙팬서 Jr. 눈뜬지 얼마안된것같아서 곁에서 5분정도 기다려주다가 떠남..

색깔은 이거밖에없었고 사이즈는 원래 270~275신는데 신어보니까 딱 맞아서 구매했습니다.

주말에 풋살장가봐야 알겠지만 일단 착용했을때 발에 착 달라붙는 느낌이 좋았고,

원래신던게 좀 느슨해서 이번에는 그나마 좀 발에 맞는걸 샀는데 발목에 저렇게 밴드가 올라와있어

신을 때 좀 귀찮아지는건 사실인데... 담에는 밴드없는 풋살화를 사야겠습니다 ㅋㅋ

23 Comments
우씌 2018.10.25 17:43  
블랙팬서 닥추 ㅠㅠ

럭키포인트 24 개이득

늑대 2018.10.25 20:04  
[@우씌] 블팬주니어 넘나귀여웠음...ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

몽키디루피 2018.10.25 18:13  
으앙 갑자기 새끼고양이를 보여주시면ㅜㅜ넘모 귀여워ㅠㅠ
신발 예쁘다ㅋㅋ색깔 예뻐ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

늑대 2018.10.25 20:05  
[@몽키디루피] 돈만많았으면..냥줍했을텐데 ㅠ.ㅠ
Nakjaeng 2018.10.25 18:13  
야옹이가 커여어서 추천박고갑니다^^

럭키포인트 1,563 개이득

[@Nakjaeng] 냥추!!
깅또깡 2018.10.25 18:18  
오 신발이쁘네
일상용으로신어도되겠다
가벼움?

럭키포인트 988 개이득

[@깅또깡] 가볍기는가벼운데 그 발목에 밴드때문에 일상으로신기에는.. 약간 부담이되지만 저걸 덮을정도의 바지입으면 괜찮을거 같아요
근데 신고벗기 엄청..귀찮을거감안하셔야합니당
쏘름 2018.10.25 18:25  
오 좋다.

럭키포인트 2,188 개이득

늑대 2018.10.25 20:06  
[@쏘름] 풋살하시면 추천할만한 제품인거같아요 ㅋㅋ
안유진 2018.10.25 18:35  
저런거에 스파이크 많고 적음은 어떤의미나요

럭키포인트 4,485 개이득

늑대 2018.10.25 20:06  
[@안유진] 글쎄요 전문가가 아니라서 확실히 모르겠습니다 ㅠㅠ
엠봉엄서 2018.10.25 18:43  
축구인이면 허벅지를 보여주야지

럭키포인트 3,202 개이득

늑대 2018.10.25 20:07  
[@엠봉엄서] 부끄러워서 발목도잘랐습니다 ㅋㅋㅋ
안지영 2018.10.25 19:27  
귀엽다 물론 작성자님 다리요^^

럭키포인트 2,898 개이득

[@안지영] 핥짝..
Firebat 2018.10.25 20:00  
고양이사진은 5장이 국룰입니다 더 올려주세요

럭키포인트 5,930 개이득

[@Firebat] 더많이찍어 놓을걸 후회중입니다.......후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Firebat 2018.10.25 20:09  
[@늑대] 다음부터 주의해주세요
무방비로 추천드렸지만 다음에 없습니다
늑대 2018.10.25 20:14  
[@Firebat] 넵ㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2018.10.25 20:12  
풋살화랑 축구화랑 감이 많이 다른가요?

럭키포인트 1,645 개이득

늑대 2018.10.25 20:14  
[@너굴너굴맨] 저는..평발이라그런지 풋살화가 좀 덜피로한것 같아요 축구화는 발이 쉽게 지쳐버리는 느낌이라서요
Coldplay 2018.10.26 00:20  
케케 나도 프레데터 신는데 빨간색 없이 올검~~

럭키포인트 1,070 개이득

오늘의 인기글
제목