홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
안지영 2019.01.26 00:06  
맛있게 묵엇으면 대엇다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,763 개이득

새모취리 2019.01.26 15:51  
[@안지영] 축구보고 잡친기분 안졍노래로 치유해야겠다 굴로는 안댄다 ㅡㅡ

럭키포인트 3,610 개이득

누렁이빌런 2019.01.26 00:07  
누ㅜ렁

럭키포인트 3,551 개이득

새모취리 2019.01.26 15:52  
[@누렁이빌런] 누렁이 굴먹어도됨? 우리집예삐는 탈날까봐 몬먹이겠더라...
누렁이빌런 2019.01.26 21:37  
[@새모취리] 난 누렁이가 아니야. 누렁이밥 같은 음식 사진을 보면 누렁하고 짖는 컨셉충일뿐. 참고로 굴은 못머금
새모취리 2019.01.26 23:27  
[@누렁이빌런] 아니야 넌 누렁이야
음 누렁이는 굴몬먹는구나...
누렁이빌런 2019.01.26 23:47  
[@새모취리] 내가 굴 못먹는다고... ㅎㅎ
쥬리 2019.01.26 00:07  
난전반보고 안봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이겨따!

럭키포인트 4,312 개이득

새모취리 2019.01.26 15:56  
[@쥬리] 와... 나도 차라리 전반보다 눈썩어서 몬봤어야했는데ㅜㅜㅜ
B급인생 2019.01.26 00:21  
인정 쌉인정

럭키포인트 2,844 개이득

새모취리 2019.01.26 16:00  
[@B급인생] 이정도 경기력이면 쏘주잔 설거지할 물도 아깝... 딱 안주없이 깡쏘주 병나발수준임 칵퉤
호빵맨 2019.01.26 00:28  
안본게 다행이넹

럭키포인트 3,430 개이득

새모취리 2019.01.26 16:10  
[@호빵맨] 안본눈 삽니다...
지성 2019.01.26 00:46  
맛있으면 되었다....

럭키포인트 3,558 개이득

새모취리 2019.01.26 16:13  
[@지성] 맛있는데도 기부니가 나쁨미다...
손흥민 파워랭킹 1등뽕에 조별예선 시작전부터 우승후보드립 쳐대길래 기대가 너무 컷었나봄미다...
쯔닥추 2019.01.26 01:41  
그래도 맛난거 먹으셧네..

럭키포인트 3,238 개이득

새모취리 2019.01.26 16:17  
[@쯔닥추] 겨울엔 굴삼합이져 허허
김김김김김김김 2019.01.26 02:28  
너굴갑 내얼굴값

럭키포인트 4,936 개이득

새모취리 2019.01.26 16:20  
[@김김김김김김김] 키로당 만오백원 되겠읍니다 손님
호랑이형님 2019.01.26 03:34  
아....굴 먹어서 졌네...

럭키포인트 1,084 개이득

새모취리 2019.01.26 16:21  
[@호랑이형님] 아 굴먹어서 골먹은거임? 엌ㅋ
LINKINPARK 2019.01.26 11:44  
굴 부롭 ㅠ

럭키포인트 4,218 개이득

새모취리 2019.01.26 16:22  
[@LINKINPARK] 사드쉐여 비싸지않아여 제철굴개꿀
개짋왕 2019.01.26 16:37  
굴 호불호 안갈리나? 난 유일하게 못먹는 음식인데

럭키포인트 4,574 개이득

새모취리 2019.01.26 23:28  
[@개짋왕] 아무리 존맛탱이라도 싫어하는 사람은 있을수있지...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목