홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
누렁이빌런 2019.01.25 21:52  
누우렁아! 바로 여기다!! 컹쓰컹쓰

럭키포인트 1,759 개이득

누렁이빌런 2019.01.25 21:53  
[@누렁이빌런] 순대타운 호남집 전전전전전전 여친이랑 자주 갔었는데 ㅅㅂ
호빵맨 2019.01.25 22:10  
[@누렁이빌런] 내 단골은 미자네 전라도집 ㅋㅋㅋ
마지막에 식헤도줌ㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

누렁이빌런 2019.01.25 22:32  
[@호빵맨] 신림쓰 녹두살땐 종종쓰 갔었는데 낙대살면서 안가게됨요 ㅋㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.01.26 15:43  
[@누렁이빌런] 녹두살았음?나도 녹두오래살았는디

럭키포인트 2,455 개이득

누렁이빌런 2019.01.26 21:36  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 녹두쓰 한 3ㅡ4년 살다 낙대쓰로 옮김쓰
빡빡이아저씨 2019.01.25 21:54  
백순대 처음 먹었을때 진짜맛있었는데

럭키포인트 4,160 개이득

호빵맨 2019.01.25 22:22  
[@빡빡이아저씨] 처음에만요? 건강때문에 그러신가..ㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.01.25 22:49  
[@호빵맨] 딱 한번먹어봐서요...
호빵맨 2019.01.26 00:32  
[@빡빡이아저씨] 두번재드심 더 맛있으실거임!ㅋㅋ
쥬리 2019.01.25 22:04  
와...내가젤좋아하는거....ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,140 개이득

호빵맨 2019.01.25 22:22  
[@쥬리] 오랜만에 먹으니 개꿀맛!
안지영 2019.01.25 22:36  
백순대한번 먹어보고싶다

럭키포인트 3,404 개이득

호빵맨 2019.01.26 00:31  
[@안지영] 개강추입니다
소유 2019.01.25 22:38  
처음보는 음식이네 ㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

호빵맨 2019.01.26 00:00  
[@소유] 개존맛탱!ㅋㅋ
불량우유 2019.01.25 23:03  
미림통통 자주갔었는데 ㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

호빵맨 2019.01.26 00:00  
[@불량우유] 거긴 어딘가요 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.01.25 23:03  
헐 우리동네!
학교 어디나오심?

럭키포인트 2,029 개이득

호빵맨 2019.01.26 00:01  
[@녹색괴물둘리] 은천초옆에 고등학교요 ㅋㅋ
한마디만한다 2019.01.26 09:20  
서울살때 신림에서 빽순먹어봤는디.. 좀 입맛안맞앗던 기억.. 넘나 느끼ㅜㅠ

럭키포인트 4,134 개이득

호빵맨 2019.01.26 13:39  
[@한마디만한다] 그럴수도 있겠구만요 ㅜㅜ
LINKINPARK 2019.01.26 11:48  
순대는 하버드지 ㅋㅋ 이러고 다녔는데
벌써 십년도 더 넘은 옛날이네 ㅠ
예전에 가서 추억팔이로 먹어봤는데
옛날 맛이 안나더랑

럭키포인트 1,774 개이득

호빵맨 2019.01.26 13:40  
[@LINKINPARK] 그런것같기도..ㅋㅋ 둘이가서 2인분시켰는데 다 못먹음 ㅜㅜ
유정연 2019.01.26 15:26  
빨뚜 흉내내다 디질번 했어오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,635 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목