홈 > 취미 > 취미
취미

행님들 레트로풍 음악, 시티팝 추천 좀 해주십시오.

오수형 25 192 0 2

아예 씨알못인데 좀 추천좀 해보이소 

25 Comments
삼성 2019.01.05 17:33  
브아솔 브라운시티

럭키포인트 1,471 개이득

오수형 2019.01.05 22:44  
[@삼성] 바로 플레이리스트에 추가함  ㅋㅋㅋㅋ
투개월이 부른거만 들었었는데 원래
먹방 2019.01.05 19:26  
https://youtu.be/bpzeNoAx-aQ

럭키포인트 1,165 개이득

오수형 2019.01.05 19:36  
[@먹방] 진짜 죽인다.

럭키포인트 4,389 개이득

프로토스 2019.01.05 23:00  
[@먹방] 존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

트황상 2019.01.05 20:12  
윤종신 the detail
김예림 upgrader
빛과소금 샴푸의 요정
소울사이어티 when I'm with you
솔리드 - 천생연분 이밤끝
타샤니 경고
유성은 Just a. feeling
teena marie - i need your lovin

레트로풍 시티팝스타일 요즘노래를 듣기보다 걍 옛날노래 듣는게 속편함

럭키포인트 229 개이득

오수형 2019.01.05 22:44  
[@트황상] 아는곡 몇곡 뺴고
첨보는거 몇개 들어봤는데 옛날 노래 왜 이렇게 신나요?
그리즐비 2019.01.05 20:57  
remember summer days
plastic love

럭키포인트 3,649 개이득

오수형 2019.01.05 22:42  
[@그리즐비] plastic love 이거 앨범 커버? 사진은
유툽에서 졸라 자주봤는데
Logoib 2019.01.05 21:27  
스텔라 장 - 아름다워

럭키포인트 3,884 개이득

오수형 2019.01.05 22:41  
[@Logoib] 나 이거 저번에 들었었음
졸귀
TouchMyTits 2019.01.05 22:07  
타츠루 야마시타

럭키포인트 3,933 개이득

오수형 2019.01.05 22:40  
[@TouchMyTits] 쒸리빱은 역시 일본인가요
썸퍼 2019.01.05 22:19  
텔레폰넘버 검색 ㄲ

럭키포인트 1,971 개이득

오수형 2019.01.05 22:39  
[@썸퍼] 오우 쒯 인트로
듣자마자 소리질렀다.
썸퍼 2019.01.05 23:46  
[@오수형] 80년대 일본노래와 90년대 우리노래들으면 존나 여유로움 그느낌이 좋아서 계속찾게됨
프로토스 2019.01.05 23:02  
[@썸퍼] 와 이거 진짜 좋다
썸퍼 2019.01.05 23:46  
[@프로토스] 그니까 추천했지ㅎㅎ
오수형 2019.01.06 00:06  
[@썸퍼] 하 어떤놈은 신문을보1지 추천하는데 정말..
썸퍼 2019.01.06 01:04  
[@오수형] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누렁이빌런 2019.01.05 23:22  
백예린 lalala lovesong

럭키포인트 1,677 개이득

오수형 2019.01.06 10:26  
[@누렁이빌런] 정식음원은 아니제?
누렁이빌런 2019.01.06 10:33  
[@오수형] 그렇쓰
새정 2019.01.06 20:19  
윤종신 - summer man

럭키포인트 4,263 개이득

오수형 2019.01.06 21:22  
[@새정] 이 노래때문에 씨티팝 빠짐ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목