홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
23 Comments
색스왕 2021.11.13 17:28  
키야 어느동네입니꺼?

럭키포인트 20,624 개이득

Gimori 2021.11.13 17:49  
[@색스왕] 머전...머전이라니까!!

머전 38층은 딱 한군대 있습니다 엑스포스카이점!

럭키포인트 28,226 개이득

동혁이 2021.11.13 20:21  
오픈했을때 갔다가 사람에 치여서 바로 나옴..

럭키포인트 14,111 개이득

Gimori 2021.11.13 21:15  
[@동혁이] 한팀당 5분 제한짤 본거같네요 ㅋㅋ

저기는 근데 굳이 스벅매장말고 반대편에 39층 이어지는 곳에서 서서 밖에 봐도 재밌던..
나무캥거루 2021.11.13 21:05  
머전이시죠?
연어 좋아하세요?
고기도 있습니다!

럭키포인트 277 개이득

Gimori 2021.11.13 21:14  
[@나무캥거루] ????????????????????
나무캥거루 2021.11.14 12:25  
[@Gimori] 은행동 오실 일 있으시면 들러주새오
Gimori 2021.11.14 12:42  
[@나무캥거루] 아니 홍보를 할라면 제대로하고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은행동 안나간지도 벌써 1년다되가긴 하네..
나무캥거루 2021.11.14 12:44  
[@Gimori] "소하" 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈한지 3개월된 뉴비애오...

조만간 각잡고 글 올리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
Gimori 2021.11.14 12:57  
[@나무캥거루] 네이버 리뷰에 개집넷 메진초 써야겟네요
나무캥거루 2021.11.14 12:59  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..,어머니가게라ㅜ
못 알아들으실듯ㅜㅜ
평일 저녁이나 토요일에 오세요!
(일요일은 쉽니다)
펩시ZERO 2021.11.15 19:19  
[@나무캥거루]
여기에요??

럭키포인트 21,920 개이득

나무캥거루 2021.11.15 21:11  
[@나무캥거루] 맞습니다!
미주사랑 2021.11.14 01:56  
[@나무캥거루] 오잉?

럭키포인트 6,351 개이득

나무캥거루 2021.11.14 12:26  
[@미주사랑] 은행동 오실 때 들러주새오
파오리퍄퍄 2021.11.13 22:49  
성심당은 없나요

럭키포인트 22,330 개이득

Gimori 2021.11.13 23:26  
[@파오리퍄퍄] 저는 코스트코 빵을 선호합니다..
엘리아 2021.11.13 23:31  
오 함 들릴만 한가요?

럭키포인트 8,050 개이득

Gimori 2021.11.13 23:57  
[@엘리아] 겨울에는 잘하면 오픈때 일출도 볼수있을거 같은 높이입니다 말로는 설명 이해가 잘 안될 수도 있는데

스벅 반대편으로 가면 39층 올라가는 계단이랑 40~42층 올라가는 엘리베이터가 있는 빈공간이 나옵니다

음료 구매후 그쪽에서 전망 둘러봐도 좋은거같아요
나성범 2021.11.13 23:50  
그래도 스타벅스가 고층에 있으면 커피 맛은 보장 되겠네...

창원에 43층 카페 있는데 커피 존나 맛없음

럭키포인트 9,507 개이득

Gimori 2021.11.13 23:58  
[@나성범] 대신 공간자체가 생각보다 작아서 다들 가보고
???? 뭐이리 작냐 이런다고 함
이지동 2021.11.14 01:42  
울집보인당 헤헤

럭키포인트 19,297 개이득

미주사랑 2021.11.14 01:56  
만년 kbs가 보이네요...오홍
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목