홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

금연 1일차~~

훈민정음빌런 7 183 4 0

안그래도 금연 해야지...해야지..하다 새해목표로 금연을 하기로 맘먹었습니다.

어제 저녁 친구들과 얘기하다 금연얘기를 꺼냈더니 금연할거면 당장 내일부터 금연하라 그래서

오늘부터 금연입니다.

아직 1일차라 그런지 모닝떙, 아침먹고 식후땡 빼먹었는데 그냥 그렇습니다.

일단 술마시면 담배생각 날 것 같아서 술 금지,

담배 맛있게 피우는 영화(신세계, JOKER등)금지 정도 생각하고 있습니다.

금연 성공하신 형님들, 또 조심해야 할 게 있을까요 ㅎㅎ..

다이어트도 해야하고....ㅠㅠ

7 Comments
빈뜨 2020.12.28 11:53  
화이팅

럭키포인트 505 개이득

나이스샷 2020.12.28 11:56  

럭키포인트 8,670 개이득

훈민정음빌런 2020.12.28 12:06  
[@나이스샷] @나이스샷 형은 지인짜 나빴다...

럭키포인트 17,629 개이득

고민 2020.12.28 12:12  
담배피면 운동효율 떨어진다그래서 있는거만 다피고 금연각입니다..
문제는 9갑 남았음 젠장

럭키포인트 23,178 개이득

훈민정음빌런 2020.12.28 12:22  
[@고민] @고민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형....
소련 2020.12.28 17:06  
금연 이제곧 6년차임 아직도 가끔씩 빡치거나 그럴땐 생각날때가 있음

럭키포인트 438 개이득

맥짱 2020.12.30 15:46  
난 2일차...

럭키포인트 7,491 개이득

오늘의 인기글
제목