홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

출근길 ㅅㅂ

빌런이 11 291 6 0

사당역 스크린도어 장애로 몇 분간 멈추다가 이제 가는 중ㅠ
아 ㅅㅂ 출근 하기 싫다

11 Comments
독심슐사 2021.03.17 09:34  
신용산 - 삼각지- 숙대입구
공포의 3S 라인이군요

럭키포인트 16,231 개이득

빌런이 2021.03.17 09:42  
[@독심슐사] 목적지가 신용산이라... 코 앞에서 멈춰서 걸어갈까도 생각했어요ㅋㅋ
WadeWilson 2021.03.17 09:35  
내가 운좋게 내렸군
다음이나 다다음에 고장났구나

럭키포인트 15,737 개이득

빌런이 2021.03.17 09:41  
[@WadeWilson] 하하 출근 못할줄 알았는데...씨바... 하늘이 날 이렇게 버리네요ㅠ

럭키포인트 29,269 개이득

WadeWilson 2021.03.17 09:50  
[@빌런이] 저도 가면서 불안하긴 했어요
선바위 남태령에서 한 두번 연착했었음
빌런이 2021.03.17 09:56  
[@WadeWilson] 출근 시렁ㅠ
초콜릿복근 2021.03.17 17:37  
이거 뭔가 사진 느낌이 좋은데요?

럭키포인트 416 개이득

빌런이 2021.03.17 17:38  
[@초콜릿복근] 오!! 오랜만에 사진 칭찬들었습니다 헤헤
초콜릿복근 2021.03.17 17:39  
[@빌런이] 출근하기 싫은자의 영혼이 담겨서 그럴지도
근데 프사 누구임?
빌런이 2021.03.17 17:40  
[@초콜릿복근] 모델 강인경입니다
https://instagram.com/inkyung97?igshid=qvyjby5nm1xi
초콜릿복근 2021.03.17 18:36  
[@빌런이] 와... 들어갔는데 다른세상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목