홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

운동일기.

빵꾸똥꾸 6 140 5 0

오늘은 하체하는날

원래 목표는

스쿼트 90곱10을 하려고했는데

밤에 잠을 잘못자서 목에 담이 와

저번에 했던 80곱10을 했다.

레그 익스텐션

25kg 번갈아 50곱3

스퀏

빈봉 20곱2

60kg 10곱2

80kg 10곱10

회복이 안되는 느낌이다. 점점 늙어가는 나의 모습에 더 열심히 해야겠다 생각했다.

레그컬

40kg 10곱2

45kg 10

50kg 10

55kg 10곱3

60kg 10곱3

예전에 레그컬 하는게 싫었는데 뭔가 무릎도 안다치고 참 좋은 운동 같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 파워레그프레스 관련 질문 때문에

양쪽80kg 10곱2

무릎에 느낌이 있다. 역시 스퀏을 하고 안되는 운동이다.

치즈볼이 뚱뚱하면 러닝머신 하지말고 자전거 타라고 해서

자전거 15분타고 끝

오늘 하루종일 뒷목이 뻐근하다.

6 Comments
산소 2021.03.04 12:28  
무리하지마시구 안전하게 운동하시길!!

럭키포인트 2,758 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.04 12:44  
[@산소] 마음만은 20살이라 매일 무리하는것 같아요ㅎㅎ 감사ㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.05 16:16  
스퀏 10곱10하시면 안힘드십니까 ㄷㄷ
회복이 잘 안될거 같은데ㅠㅠ

럭키포인트 3,460 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.05 17:10  
[@녹색괴물둘리] 뒤질것 같아요ㅎㅎ 100키로 십곱십이 다음달까지 목표에요ㅎ
녹색괴물둘리 2021.03.05 17:14  
[@빵꾸똥꾸] 저도 이번 주부터 다시 시작했는데 화수 가슴 하체 하고 근육통때문에 이틀 쉬는중인데
대단하십니다ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2021.03.05 20:40  
[@녹색괴물둘리] 님은 이름부터 괴물이라 더 잘하실꺼에요ㅎ
오늘의 인기글
제목