홈 > 취미 > 취미
취미

으잌 맛없쒀

쥬리 40 738 17 0

누군가가

이렇게 술을먹으면

포인트경매에

협찬을한다길래

먹고있는데

먹을수록 오이맛밖에안나여

내일은 맛있는거 먹어야게쒀염

40 Comments
유정연 2019.04.01 21:51  
만우절?

럭키포인트 741 개이득

쥬리 2019.04.01 21:53  
[@유정연] ㄴㄴhttp://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=15225&page=2 이분 미션임;;;;

럭키포인트 42 개이득

qpqpqp 2019.04.01 21:52  
오이를 고추장에.......
거의 깡소주 수준.......

럭키포인트 97 개이득

쥬리 2019.04.01 21:53  
[@qpqpqp] 먹다보니 또 적응 대버리는것이에오 하와와
우씌 2019.04.01 21:53  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

쥬리 2019.04.01 21:55  
[@우씌] 이걸 제가 해냅니다 제가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.04.01 21:59  
[@쥬리] 보기만 해도 어우 막 어휴;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.04.01 22:01  
그 오이가 그 오이가 아닌거 아냐?

럭키포인트 30 개이득

쥬리 2019.04.01 22:03  
[@나성범] 뭐랭 ㅡ.ㅡ 쥬리나올려라!
나성범 2019.04.01 22:05  
[@쥬리] 올릴려고 검색 해봤는데 쥬리랑 쥬리나랑 같은 애임??
쥬리 2019.04.01 22:06  
[@나성범] ㅋ ㅑ악퉤!
장사셧제 2019.04.01 22:03  
오이맛이나서 오이맛이난다고 했는데 왜 오이맛이냐고 물어보신다면

럭키포인트 805 개이득

쥬리 2019.04.01 22:04  
[@장사셧제] 왜 미션주신분은 소식이 없쓸까염 ㅜ.ㅜ
슈퍼펭귄 2019.04.01 22:16  

럭키포인트 306 개이득

쥬리 2019.04.01 22:17  
[@슈퍼펭귄] ㅜ.ㅜ숙제를 미루는성격이아니라 ㅜㅜ
물반고기반 2019.04.01 22:20  
오이 고추장에 찍어 먹으면 꿀맛 아님 ???

럭키포인트 504 개이득

쥬리 2019.04.01 22:21  
[@물반고기반] 맨날 고기먹다가 채소먹으니깐 헛구역질 나는 것이에오
맹구 2019.04.01 22:23  
와 진짜묵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노맛임??

럭키포인트 360 개이득

쥬리 2019.04.01 22:23  
[@맹구] 그냥 술먹어야대는데 먹는김에 미션하는거임 ㅜ.ㅜ
HOMER 2019.04.01 22:51  
궁금한게 저렇게까지해서 술을 먹어야해? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

쥬리 2019.04.01 22:55  
[@HOMER] 월래 맨날 먹는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은진짜 뭐먹을까 고민하다가 어떤분이 미션을주셔서 이렇게먹는거에요
제가 미션을 성골할때마다 포인트 경매에 물품을 붙힌다고하셔서 어차피 먹는거 개집 경매에 도움이 될수있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2019.04.01 23:07  
[@쥬리] 술좀 줄이지 형 ㅠㅠ 몸에 안좋아
쥬리 2019.04.01 23:12  
[@HOMER] 누구보다 건강한 삶을 살꺼에요 아직 쥬리 데뷔 안했으니깐염!
주윤발 2019.04.01 22:55  
고추장보단 초장츄천

럭키포인트 517 개이득

쥬리 2019.04.01 22:56  
[@주윤발] 저도 초장이나 쌈장을 말씀드렸지만 숙제를 내주신분이 꼬추장 아니면 돌아가라하셔서...
주윤발 2019.04.01 23:04  
[@쥬리] 원래 숙제는 제껴야 제맛이죠
NC다이노스 2019.04.01 23:22  
아니 이 아조씨가 진짜........하네

럭키포인트 918 개이득

쥬리 2019.04.01 23:28  
[@NC다이노스] 다음 미션은 무었인가여? 맛잇는거루다가 쫌 해주떼염...개맛없쒀염 ㅜ.ㅜ
NC다이노스 2019.04.01 23:31  
[@쥬리] 아조씨 매운거 못먹죠?
쥬리 2019.04.01 23:32  
[@NC다이노스] 아...제발...
또르르르 2019.04.01 23:50  
아 빨형ㅋㅋㅋ
동물성 단백질과 함께섭취해야져ㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

쥬리 2019.04.01 23:52  
[@또르르르] 나의 희생으로 인해 포인트경매에 뿌링클리라는 단백질을 얻어냈다!
또르르르 2019.04.01 23:54  
[@쥬리] 그거 빨형이 가져가야게따ㅋㅋ
내일은 단백질 이빠이 먹어줘요
정예인 2019.04.01 23:56  
차라리 쌈장이었다면..

럭키포인트 1,621 개이득

쥬리 2019.04.01 23:59  
[@정예인] 쌈장 초장 다안댄데 ㅜ.ㅜ
정예인 2019.04.02 00:00  
[@쥬리] 차라리 내가 준 미션이 낫지? 건강도 챙기고 ㅡ.ㅡㅋ
쥬리 2019.04.02 00:01  
[@정예인] 안먹으면 살수가 없는거니깐;;;
정예인 2019.04.02 00:03  
[@쥬리] 겨우 3일이자너..
호빵맨 2019.04.02 15:03  
대단.. 오늘은 맛있는거 드쒜여!ㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

쥬리 2019.04.02 16:08  
[@호빵맨] 뭐먹어야대지 초밥이나 배달시켜머글까?ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목