홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
고찡찡 2020.03.14 09:43  
ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 주말 되세요

럭키포인트 7,768 개이득

쥬리 2020.03.14 10:25  
[@고찡찡] 가게...일...집...무한반복중...

럭키포인트 7,456 개이득

Wendy 2020.03.14 10:05  
빨뚜가 없으면 환자식이 되는거구만유 쾌차하세요

럭키포인트 1,483 개이득

쥬리 2020.03.14 10:26  
[@Wendy]
오케알앗지?
호빵맨 2020.03.14 10:12  
저 과일은 뭐임??

럭키포인트 7,633 개이득

쥬리 2020.03.14 10:26  
[@호빵맨] 애플망고 마시쒑 ㅎㅎ
웅담이 2020.03.14 10:28  
환자가 마리야! 나보다 잘먹네 ... 하긴 ... 환자가 더 잘챙겨 무야지 ...

럭키포인트 1,118 개이득

쥬리 2020.03.14 10:42  
[@웅담이] 환자라서 잘먹는고에요 ㅜㅜㅜ
미주사랑 2020.03.14 10:55  
?? 아픈데 고기가 넘어감미꽈?? 가와요

럭키포인트 2,897 개이득

쥬리 2020.03.14 11:00  
[@미주사랑] 아프니깐 고기먹는거징...근데 빨뚜가없으니 밥이잘안넘어감 ㅠㅠㅠㅠ
미주사랑 2020.03.14 11:14  
[@쥬리] 아프면 쥬리 못 봄 얼렁 나으셈 ㅠ
나경 2020.03.14 11:03  
저 잔에 약 타서 드시는거 맞죠?

럭키포인트 5,187 개이득

쥬리 2020.03.14 11:51  
[@나경] 잔이번에 선물받은고라서 한번찍어봄 ㅌㅋㅋㅋ
불량우유 2020.03.14 11:12  
건강식인걸?

럭키포인트 2,946 개이득

쥬리 2020.03.14 11:51  
[@불량우유] 빨리먹고 튼튼해져야 빨뚜먹음!!!
파오리퍄퍄 2020.03.14 11:14  
이게 왜 환자식?

럭키포인트 1,331 개이득

번저강 2020.03.14 11:43  
[@파오리퍄퍄] 환자니까 잘 먹어야 낫쥬

럭키포인트 9,289 개이득

쥬리 2020.03.14 11:52  
[@파오리퍄퍄] 환자임미당...
먹방 2020.03.14 11:58  
오태식2

럭키포인트 8,682 개이득

쥬리 2020.03.14 12:30  
[@먹방] 노잼
미국 2020.03.14 14:07  
잔이 이쁘군

럭키포인트 6,823 개이득

쥬리 2020.03.14 14:12  
[@미국] 잔 개예뻐
수지♡ 2020.03.14 16:12  
얼마만에 보는 건강식입니까 ㅠㅠ
몸에 좋은거로 많이드시고 아프지 마셔요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

쥬리 2020.03.14 22:57  
[@수지♡] 오늘또 술을 먹고잇어욤 ㅎㅎ
수지♡ 2020.03.14 23:31  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ나도 안막기로 정해놓고는 먹고있어욥 ㅎㅎㅎ
장사셧제 2020.03.14 22:51  

럭키포인트 5,789 개이득

쥬리 2020.03.14 22:57  
[@장사셧제]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목