홈 > 취미 > 취미
취미

베개 추천받습니다!!

세상에 16 134

요 몇주 베개때문에 그런지 자고 일어나면 목이 너무 뻐근하고 
머리도 띵하네요 ...

오늘도 낮잠자다가 일어나니까 머리가 아파서

집에만 있어서 그런가 싶어서 바깥 공기좀 쐬다 와도 머리가 아프더라고요

혹시나 하고 목 뒤부분을 로션이랑 같이 마사지 하니까 너무 시원하고 머리 통증도 사라지더라고요

하지만 베개 교체를 아직.... 

결론 : 베개추천 받습니다 형님들! 

16 Comments
썸퍼 2020.03.08 23:29  
목이 뻐근한이유가 놓아서 그런거에요 낮아서 그런거에요?

럭키포인트 11,319 개이득

세상에 2020.03.09 01:51  
[@썸퍼] 낮아서 그런거 같습니다!

럭키포인트 13,052 개이득

우씌 2020.03.08 23:37  
베개는 진짜 자기한테 잘 맞는 걸 찾아야 해서 어려움 ㅠ

럭키포인트 15,483 개이득

세상에 2020.03.09 01:51  
[@우씌] 그라게요 ㅜㅜ. 베개 체험 같은거 해보고 사야하나 싶습니다
Wendy 2020.03.09 01:18  
아.. 저는 옆에끼고자는 베개만..

럭키포인트 10,437 개이득

세상에 2020.03.09 01:52  
[@Wendy] 바디 필로우??
수지♡ 2020.03.09 09:10  
저는 지금 좋은 베개 찾아서 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 40,106 개이득

세상에 2020.03.09 12:36  
[@수지♡] 그... 그게 어떤 베개일까요 ..?
수지♡ 2020.03.09 13:23  
[@세상에] 누비지오에서 이불이랑 세트로 샀어요 ㅋㅋ
오수형 2020.03.09 09:58  
난 메모리폼위에다가 되게 푹신한 솜으로 된거 올리고 자니까 적당한거같던데

럭키포인트 14,872 개이득

세상에 2020.03.09 12:36  
[@오수형] 메모리폼 확인이요 !!
고찡찡 2020.03.09 15:46  
라텍스..메모리폼 이런게 요즘 대세더라구요.

저는 라텍스 매트리스에 메모리폼 배게 쓰는데요 만족 중입니다.

럭키포인트 12,299 개이득

세상에 2020.03.09 18:09  
[@고찡찡] 네넴 그거 두개 위주로 알아보려고요 ^^
급식충 2020.03.09 17:36  
빨대칩(바이오칩) 베게쓰는데 내용물 조금 빼고 쓰는데 저랑 딱 맞더라구요 한번 참고하시길~

럭키포인트 7,662 개이득

세상에 2020.03.09 18:09  
[@급식충] 지금 이거 쓰는데 목높이 바껴서 안되겠더라고요 ㅜㅜ
의견 감사함다
키라라 2020.03.09 20:55  
똑같은 배개

럭키포인트 3,478 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목