홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
네온 2019.05.03 15:39  
별로인듯 에테리얼이라서 쓰다가 그냥 버려야됨

럭키포인트 1,965 개이득

박신혜 2019.05.03 15:40  
[@네온] 조드룬인가 조룬인가 박으면 파괴안됨 되자나요

그거 박아서 써도 안될만큼 별로인거시에요?

럭키포인트 2,065 개이득

네온 2019.05.03 15:42  
[@박신혜] 차라리 할배검을 만드는게...
박신혜 2019.05.03 15:44  
[@네온] 할배검도 만드는거임?
네온 2019.05.03 15:57  
[@박신혜] 할배검은 득템이고, 여기에 룬작을 하는거죵

조드룬을 쓰기에는 아까움. 조드 쓸거면 죽음의숨결 만드는게 좋을 듯..
김개동 2019.05.03 15:42  
[@박신혜] 라면에 전복 넣어먹을 기세..

럭키포인트 144 개이득

박신혜 2019.05.03 15:45  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 쓰레기임?
보노BONO 2019.05.03 22:00  
[@박신혜] 상점 ㄱ

럭키포인트 696 개이득

nworm 2019.05.03 15:41  
수리불가 ㅠㅠ

럭키포인트 1,060 개이득

박신혜 2019.05.03 16:26  
[@nworm]
너불E 2019.05.03 15:42  
디아는 이미 껴야 하는 템이 다 정해져 있지 않나요

럭키포인트 1,963 개이득

박신혜 2019.05.03 15:56  
[@너불E] 그렇습니까?ㅠ
다드다리오 2019.05.03 15:50  
도끼는 스톰 브레이커가 제일 좋아요

럭키포인트 755 개이득

박신혜 2019.05.03 16:27  
[@다드다리오]
에릭사티 2019.05.03 15:50  
조드룬 박아서 쓰면되지만 힘들지 않을가 공속 맞추기 힘들어서
그래도 보기엔 멋있음 ㅋㅋㅋ 게다가 20파이어볼이면 만땅

럭키포인트 2,828 개이득

박신혜 2019.05.03 15:56  
[@에릭사티] 상점에 팔아버리란 말이죠?ㅋ
에릭사티 2019.05.03 16:05  
[@박신혜] 룬이 아까움 ㅋㅋ 근데 힘이 왜케 높냐
갓지효 2019.05.03 16:06  
디아3하세요

럭키포인트 2,068 개이득

박신혜 2019.05.03 16:27  
[@갓지효] 2도 오랜만에 하니까 재밌음 ㅋ
유정연 2019.05.03 16:13  
조,루는 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 448 개이득

박신혜 2019.05.03 16:28  
[@유정연]
쥬리 2019.05.03 16:44  
디아2가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 121 개이득

EXID 2019.05.03 17:47  
디아2는 쓰는건가? 긴가민가하면 안쓰는거임 그냥 보자마자 와 이건써야해! 해야 쓰는거임

럭키포인트 1,248 개이득

머털 2019.05.03 17:54  
카오스큐브 가서 검증 받으세요

럭키포인트 359 개이득

비쥬레이 2019.05.03 19:32  
안쓰입니다 ...디아2 20년차...

럭키포인트 972 개이득

물통 2019.05.03 19:49  
헬슬은 공속도 없고 데미지도 낮아서 안씀 상점행임

럭키포인트 2,002 개이득

배유빈 2019.05.04 07:38  
조드박는 에테 깡뎀 지존급은 레어에서 나옴 증뎀 만땅수준이 레벨당 어레 데미지 다붙어서 나오고 그러던데

럭키포인트 2,844 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목