홈 > 취미 > 취미
취미

방금 개인사업자 등록 완료 했다~

호모나세상에게이뭐야 40 800 18 1
워낙 마시는 차랑 커피 좋아하는데, 지인이 일본이랑 중국에서 오래 살았어서 거기서 현지인들이 좋아하는 혹은 좋은 제품(나는 일본어 중국어를 잘 모르니껜..)을 많이 알고 있어서 한국에 정식 수입해서 소량 판매하려고 등록했당.. 이걸로 떼돈 벌고 싶은 마음 없고 단지 나도 마셔보고 좋은 차나 커피들 소소하게 판매하는게 목적이라 비싸게 팔고 싶지 않으니 곧 개시하게되면 많은 관심 줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 개집러라고하면 내가 뭐하나 더 붙여서 보내줄게 ㅎㅎ 안사도 좋으니 응원해줘도 고맙고! ㅎㅎ 

40 Comments
제임스본드 2019.01.02 20:26  
오 파이팅해 상호명이뭐야

럭키포인트 1,463 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 20:30  
[@제임스본드] 아직 등록중이라 나중에 정식 신고되면 정식으로 알리고 개시하려고 ㅎㅎ 행여 안될수도있으니 ㅎㅎ 응원고맙고 나중에 개집러라고 말해줘 ㅎㅎ 교토 말차 같은거 좋은거 몇개 더 붙여보내줄게 ㅎㅎ

럭키포인트 2,706 개이득

정정 2019.01.02 20:28  
퐈이팅!

럭키포인트 2,215 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 20:31  
[@정정] 고맙다 ㅎㅎ 나중에 꼭 스토어 와서 연락줘 ㅎㅎ
쏘름 2019.01.02 20:35  
개집정모 장소 ㅇㄷ

럭키포인트 1,985 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 20:56  
[@쏘름] 응원 고맙다 ㅎㅎ
난황 2019.01.02 20:44  
오~ 퐈이팅!! 나도 차마시는거 좋아하는데!! 굿굿

럭키포인트 2,379 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 20:57  
[@난황] 나도 차마시는거 좋아해 ㅎㅎ 다시마차 민들레차 우롱차 등등 여러가지 한국에서 접하기 어려운거 적당하게 판매할테니 나중에 들려줘 ㅎㅎ
다리가죠아 2019.01.02 20:45  
음... 알아서 잘 하 겠지만 앞으로 거래처는 직접 뚫는게 좋아. 안그럼 후회할 날이 올 수 있어.

축하하고 번창하길.

럭키포인트 3,823 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 20:58  
[@다리가죠아] 고맙다 ㅎㅎ 조언 잘 듣고 열심히해볼게 ㅎㅎ
네이마르 2019.01.02 21:13  
ㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 3,750 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 23:31  
[@네이마르] 고마워 ㅎㅎㅎ
호빵맨 2019.01.02 21:15  
어제 우롱차먹었었는데 맛있드라 ㅋㅋ 한국에서도 사먹고싶음

럭키포인트 1,353 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 23:31  
[@호빵맨] ㅋㅋ 맞아 외국에서 있나보네 ㅎㅎ
오백원 2019.01.02 21:16  
번창하시길~ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.02 23:32  
[@오백원] 네네 ㅎㅎ 개업하면 놀러오세요 ㅎㅎ
불량우유 2019.01.02 21:28  
쳐들어갈곳 ㅇㄷ

럭키포인트 3,208 개이득

[@불량우유] ㅋㅋ 든든하구마이
코독한미식가 2019.01.02 21:37  
뽑아먹을곳 ㅇㄷ

럭키포인트 3,374 개이득

[@코독한미식가] ㅠ.ㅠ ㄷㄷㄷ
Arsenal 2019.01.02 23:28  
겨울이라 중국차 많이 사먹는데 직구로

럭키포인트 1,835 개이득

[@Arsenal] 좋지 ㅎㅎ 직구할수있으면 직구도좋지 ㅎㅎ
유정연 2019.01.03 00:25  

럭키포인트 49 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 08:28  
[@유정연] 화이팅!!!
덕구짖는다 2019.01.03 01:06  
새해에 사업 번창 하세요

럭키포인트 3,947 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 08:27  
[@덕구짖는다] 감사합니당 ㅎㅎ!!
서른번째밤 2019.01.03 01:15  
번창 가즈아~

럭키포인트 1,983 개이득

[@서른번째밤] 같이 올해 다 잘되즈아~
돌창놈 2019.01.03 03:18  
아이템 좋은것 같음. 가뜩이나 요즘 카페 가격도 엄청 비싸다고 느껴지는데

럭키포인트 3,108 개이득

[@돌창놈] 이젠 집에서 해먹어야 좋지 ㅎㅎ
에츠힌 2019.01.03 05:29  
우려먹을 곳 ㅇㄷ

럭키포인트 1,701 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 08:26  
[@에츠힌] 여러번 우려먹으러와 ㅋㅋ
장사셧제 2019.01.03 08:01  
포인트 경매에 올려줘!

럭키포인트 1,932 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 08:26  
[@장사셧제] 오 그거 좋은생각인데?? 꼭 할게 ㅎㅎ
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.03 15:47  
ㅇㅇ 포인트 경매에 협찬하거나 하면 좋을듯
커뮤니티에 상호 올리면 역풍맞아서 괜한 맘고생 할 수도 있어
파이팅하고!

럭키포인트 2,725 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 16:07  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 안그래도 다른 개집러가 그이야기해서 나중에 판매할거 개집킹에게 전달하려고 ㅎㅎ 여기서 엄청 광고해서 돈벌고싶지는않고.. 광고막 하는것도 부끄러 ㅋㅋ 어차피 막 대량으로 들여와서 팔게 아니고 좋은거 소량으로 들여와 팔거여서 보내는 사람 받는 사람 다 좋게 좋게 하고싶엉 ㅎㅎ 나중에 놀러와 ㅎㅎ
파도소리 2019.01.03 19:19  
좋아하는 것을 즐겁게 하면서 잘 되셨으면 합니다! 화이팅

럭키포인트 291 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 20:29  
[@파도소리] 감사합니다 ㅎㅎ 나중에 꼭 놀러오셔요 ㅎㅎ
HEDA 2019.01.04 01:46  
축하드려요!!
오픈하시면 놀러갈게용
엄청 설레시겠어요ㅎㅎ 번창하시길 응원할게요 :)

럭키포인트 1,746 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.04 13:35  
[@HEDA] 네네 ㅎㅎ 자주 방문해주셔용! ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목