홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
점수이 2019.06.11 11:30  
샤코 맨땅에서 구할라면 제일 필요하면서 구하기 힘든거 같았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

지브릴 2019.06.11 11:51  
하... 디아2 살까 심하게 고민되네요ㅠㅠ

럭키포인트 4,850 개이득

박신혜 2019.06.11 13:01  
[@지브릴] 고민하지마세요ㅋ

럭키포인트 697 개이득

계집치겠다 2019.06.15 18:09  
[@지브릴] 술 한번 안마시면되여.... 소근소근

럭키포인트 1,868 개이득

쥬리 2019.06.11 12:03  
디아2로오세옇 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,491 개이득

갤럭시S10 2019.06.11 12:08  
아죠씨..

럭키포인트 3,804 개이득

블랙맘바 2019.06.11 12:13  
저번에 취게에 디아 글 본 뒤로 요즘 디아가 계속 땡기네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

박신혜 2019.06.11 13:04  
[@블랙맘바] 땡기면 하셔야죠ㅋㅋ
유정연 2019.06.11 12:36  
아재겜

럭키포인트 446 개이득

김개동 2019.06.11 12:59  
하.. 다시깔까요? ㅋㅋㅋ 깔면 버스도 태워주시고 쩔해주시나

럭키포인트 4,967 개이득

박신혜 2019.06.11 13:03  
[@김개동] 버스태워드립니다.

근데 레벨은 직접 올리셔야해요.

옛날처럼 파티해서 카우방같이들어가서

서있기만하는건 이제 안됩니다ㅎ
김개동 2019.06.11 13:16  
[@박신혜] 그건 알져 ㅋㅋㅋ 한 3-5년전까지 가끔 깔아서 하고 그랬어요 ㅋㅋ 렙업은 디아방 바알방 가야되는거..
흑두 2019.06.11 14:26  
배틀넷에 디2 정품 등록은 해놨는데  헬까지 뚫을 생각하니 하..

럭키포인트 4,963 개이득

박신혜 2019.06.11 14:33  
[@흑두] 맨땅이시고 도움없이 하신다면 힘들겠죠 ㅋ

근데 버스타면 뭐...어려울거없습니당

랩올리는것도 금방이에요.

레이븐활?  그거끼고 인첸방가서 업하면 금방오름 ㅋ
존래이크리티컬 2019.06.11 15:11  
저여!!!

저 이제 막 다시 시작했습니다.
디아2. 그것도 딱 소서로.

럭키포인트 3,690 개이득

박신혜 2019.06.11 16:19  
[@존래이크리티컬] 래더이신가요 스탠이신가요?
존래이크리티컬 2019.06.11 16:26  
[@박신혜] 래더 입니다.
박신혜 2019.06.11 18:16  
[@존래이크리티컬] 아..ㅈㅅ  스탠이라 ㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.06.11 18:22  
[@박신혜] 그래도 주실수 있나요???
박신혜 2019.06.11 18:38  
[@존래이크리티컬] 래더시라면서요 ㅋㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.06.11 18:47  
[@박신혜] 이번에 어차피 초기화 되는거 스탠에서 시작할라고요
박신혜 2019.06.11 18:48  
[@존래이크리티컬] 오늘 밤 12시는 넘어야 게임을 할 수 있을것 같네요 ㅠ
개짋왕 2019.06.11 15:19  
디아2 지금은 잠깐 접었는데.. 개초보인데 샤코 하루에 두개 먹었다

럭키포인트 4,474 개이득

드래곤123 2019.06.11 20:42  
디아2라... 요즘 어떻죠...?

럭키포인트 659 개이득

박신혜 2019.06.11 21:19  
[@드래곤123] 저도 15년만에 다시하는거라ㅋㅋ

궁금하시면 오세요

성심껏 도와드리겠습니다ㅋ
오늘의 인기글
제목