홈 > 취미 > 취미
취미

로아 홀리나이트 바드랑 똑같은줄 알았는데

키리쿠 9 802 1 0

알고보니까 버퍼형 서포터라니ㅋㅋㅋ 으앜...ㅠㅠ

이름만 듣고 약간 성기사 생각해서 드디어 전투하면서 힐주는 애가 생겼구나라고

생각했지만...신성 스킬이랑 버프 활용으로 보니...

이거 창술사랑 레이드 같이다니면...레이드 겁나 빨리 끝낼수 있겟는데여?

게다가 신성이면 어둠 속성 가진 레이드는 뎀지 퐉퐉 들어가겠다 ㅋㅋ

아 어떤 스킬 쓰려나....일단은 궁금..ㅋ

9 Comments
배고픈자취생 2019.11.06 18:03  
만렙만 찍고 접을까

럭키포인트 1,819 개이득

mirud1123 2019.11.06 18:22  
로아아직안망함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,233 개이득

하지원 2019.11.06 18:50  
만랩찍고 버려야징

럭키포인트 10,468 개이득

배우 2019.11.06 19:21  
저도.. 조금 즐길듯..숙제의연소쿠ㅜㅜ

럭키포인트 334 개이득

물만두 2019.11.06 20:41  
또 점핑줄거같은데 안줄라나

럭키포인트 9,328 개이득

네이마르 2019.11.06 21:05  
억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

Yurik 2019.11.07 00:02  
워리어 계열인가? 이거 진작 있었음 워로드 안했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 26,878 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.07 02:02  
[@Yurik] 워로드 대쉬 백스텝 개극혐이라 안키움

럭키포인트 15,726 개이득

opggvtuccw 2019.11.07 07:44  
좀 깐지 난다

럭키포인트 29,284 개이득

오늘의 인기글
제목