홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
슈퍼펭귄 2019.03.06 22:05  
편의점음식 넘모 좋고

럭키포인트 2,361 개이득

쥬리 2019.03.06 22:24  
[@슈퍼펭귄] 펴니점없엇쑤면 어쩔뻔해쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

정예인 2019.03.07 00:08  
[@슈퍼펭귄] 내가 그 편의점 두개하자너

럭키포인트 956 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.07 00:09  
[@정예인] 점주님 충성충성
정예인 2019.03.07 00:16  
[@슈퍼펭귄]
이주빈 2019.03.07 10:15  
[@정예인] 편의점 이용 꿀팁점여....
정예인 2019.03.07 10:41  
[@이주빈] 매달 바뀌는 행사 2+1 1+1 특정카드 결제시 50% 할인 등등을 월 초에 한번쯤은 훑어보시는 걸 추천합니다. 잘 고르고 할인카드까지 내시면 대형 마트보다 쌉니다.

+ 제 가게 찾아오셔서 개집러 인증하시면 서비스.
개집왕큰손파닭 2019.03.06 22:21  
항상 대리만족 감쉐합니다!

럭키포인트 2,978 개이득

쥬리 2019.03.06 22:24  
[@개집왕큰손파닭] 제가 좋아서하는건데 대리만족하시다니 기뿨여!
갓조현 2019.03.06 22:38  
맛잇겠숴ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,452 개이득

쥬리 2019.03.06 22:45  
[@갓조현] 개마시쒀염 어서 드세여
불량우유 2019.03.06 22:42  
모든 음식의 술안주화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

쥬리 2019.03.06 22:45  
[@불량우유] 잔잔바리로 그냥 주서먹는거졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울 2019.03.06 22:44  
내꿈꿩 사랑해

럭키포인트 1,386 개이득

쥬리 2019.03.06 22:46  
[@우울] 쥬리 꿈 또 꾸겟쒀염
호빵맨 2019.03.06 22:48  
완벽한 하루 마무리?ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

쥬리 2019.03.06 22:52  
[@호빵맨] 요세 왜 기만안하시죠?
호빵맨 2019.03.06 23:26  
[@쥬리] 이게 정말 아싸란 증거..ㅜㅜ 아픈데 때리지 마쒜여!!
그나저나 포인트 안습이네..
표햄 2019.03.06 23:14  
근뎌 진짜 궁금해서 그러는데
술 365일 내내 드심??

럭키포인트 680 개이득

쥬리 2019.03.06 23:17  
[@표햄] 안먹는 날도있습니다
한화이글스수리 2019.03.06 23:26  
술안드시는날은뭐하시나요?

럭키포인트 1,803 개이득

유정연 2019.03.06 23:34  
[@한화이글스수리] 그런날은 없는대오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 993 개이득

쥬리 2019.03.06 23:37  
[@유정연] 샄칭하지마세오 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.03.06 23:37  
[@한화이글스수리] 그냥 유튭보거나 쥬리갤러리나 쥬리인스타 뒤져서 사진찾고그럽니당
정예인 2019.03.07 00:09  
쥬리 꿈꾸세여. 저는 예인이 꿈꾸러 갑니다.
쥬리 2019.03.07 00:46  
[@정예인] 잠이오지않는것이에오
돈이없지가오가없냐 2019.03.07 00:42  
주무세여!

럭키포인트 1,631 개이득

쥬리 2019.03.07 00:47  
[@돈이없지가오가없냐] 이따가 자겟쒀염
이주빈 2019.03.07 00:45  
와 이형 또 술먹네...죽으면 앙대..

럭키포인트 735 개이득

쥬리 2019.03.07 00:47  
[@이주빈] 쥬리 한국데뷔도 안했는데 아직주글쑨없쒀여!
유정연 2019.03.07 00:52  
풉ㅋ풉ㅋ 해도 됌?
쥬리 2019.03.07 01:09  
[@유정연] 풉ㅋ풉ㅋ
twtia 2019.03.07 02:22  
개집은 다들 빨간색 페트병을 좋아하시나 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,738 개이득

쥬리 2019.03.07 10:16  
[@twtia] 빨뚜가 마시쒀염
첫느낌 2019.03.07 20:31  
형 간 하루만 빌려주세요...

럭키포인트 2,239 개이득

쥬리 2019.03.07 20:44  
[@첫느낌] 안댐 오늘 또먹어야 해서 비는간이없쒀요!!!
오늘의 인기글
제목