홈 > 취미 > 취미
취미

더블X2 세트 후기

요로롱 29 811

롯데리아 치고는 괜찮은 메뉴임

다만 채소가 없는 부분은 정말 힘들었음

콜라로도 해결이 되지 않는 목막힘......

7,400원으로 세트에다가 치즈스틱........

좋은 경험이었다

29 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.13 21:48  
출격준비완료

럭키포인트 486 개이득

요로롱 2019.05.13 23:11  
[@슈퍼펭귄] ?
녹색괴물둘리 2019.05.13 21:53  
와 채소가 없다니... 무조건 먹어야겠네여

럭키포인트 613 개이득

요로롱 2019.05.13 21:55  
[@녹색괴물둘리] ? 있어요 근데 테두리 쪽에 채소가 없을뿐이지

럭키포인트 2,817 개이득

스테픈커리 2019.05.13 22:16  
뭔 운동 이야긴 줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

요로롱 2019.05.13 22:18  
[@스테픈커리] 그런건 없다 이말이야
스테픈커리 2019.05.13 22:27  
[@요로롱] ㅋㅋㅋㅋ아니 메인에서 보면 카테고리가 안보여섴ㅋㅋㅋ
장동민 2019.05.13 22:37  
맛있엉 이거

럭키포인트 2,074 개이득

요로롱 2019.05.13 22:39  
[@장동민] 돈이 ㅠ
조나단 2019.05.13 22:41  
크 목막힘 좋아

럭키포인트 112 개이득

요로롱 2019.05.13 22:41  
[@조나단] 목이...
QWER9 2019.05.13 22:46  
목막힘은 더블쿼터파운드치즈가 진리엿는데 ... 맥날 변햇어 ...

럭키포인트 2,580 개이득

요로롱 2019.05.13 22:52  
[@QWER9] 이제 맥날은 구제불가다
포인트포식자 2019.05.13 22:56  
난 그 목막힘때문에 별로였어
그냥 데리버거에 치즈한장 추가가 나한텐 더 맞는듯

럭키포인트 2,121 개이득

요로롱 2019.05.13 22:57  
[@포인트포식자] 흠......
유정연 2019.05.13 23:01  
ㅎㅇ

럭키포인트 2,166 개이득

요로롱 2019.05.13 23:01  
[@유정연] ㅎ2ㅎ22
Chuu 2019.05.13 23:06  
이거 진짜 존맛탱인데

럭키포인트 1,420 개이득

요로롱 2019.05.13 23:06  
[@Chuu] 근데 가격이......
Chuu 2019.05.13 23:07  
[@요로롱] 그건ㅇㅈ
띠띠띠띠 2019.05.14 00:31  
맛있어보인다

럭키포인트 2,910 개이득

요로롱 2019.05.14 01:10  
[@띠띠띠띠] 채소 좀 더 넣어줬으면 ㅠ
목 막힌다ㅠ
콜라로도 해결안됨
미국 2019.05.14 08:39  
와우 존맛탱이겠네

럭키포인트 1,745 개이득

요로롱 2019.05.14 11:51  
[@미국] 허허 패티 2장
다드다리오 2019.05.14 09:28  
징짜 맛있다니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 러지세트에 데리버거에 소스추가해서 먹고 롯데리아 아이스크림까지 먹으면 진짜 잘만하면 한끼식사로도 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,858 개이득

요로롱 2019.05.14 11:52  
[@다드다리오] 햄최몇?
이주빈 2019.05.14 15:40  
[@다드다리오] 마쟈 햄버거는 간식임

럭키포인트 896 개이득

리숙희 2019.05.14 21:06  
넘 목맥히더라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,163 개이득

요로롱 2019.05.14 21:16  
[@리숙희] ㅇㅈ
오늘의 인기글