홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
유정연 2019.04.24 08:19  
살은 원래 쪄잏는 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,305 개이득

쥬리 2019.04.24 08:23  
[@유정연] 2일동안 처먹은거임 라깽이 ㅅㄱ;

럭키포인트 896 개이득

또르르르 2019.04.24 08:19  
와 생선!

럭키포인트 630 개이득

쥬리 2019.04.24 08:23  
[@또르르르] 가자미랑 밑에 삼치도이쒀여 고등어조림이랑 먹으니깐 개꿀맛인거시에오 하와와
또르르르 2019.04.24 08:24  
[@쥬리] 와사비장을 잊은건아니죠?ㅋㅋ
쥬리 2019.04.24 08:25  
[@또르르르] 맛잘알! 당연히 먹었쒀염ㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2019.04.24 08:32  
완드콩 극혐

럭키포인트 410 개이득

쥬리 2019.04.24 09:08  
[@쪼리병] 편식하지마!!!!!
하지원 2019.04.24 09:02  
생선싫어하는데도 첫짤은 군침돈네요 와우

럭키포인트 14,555 개이득

쥬리 2019.04.24 09:08  
[@하지원] 구이는 최고입니당!
하지원 2019.04.24 09:33  
[@쥬리] 부럽 ㅠㅠ
에이미아담스 2019.04.24 09:13  
가만보면... 님은 먹기 위해서 사는것 같아용

럭키포인트 7,465 개이득

쥬리 2019.04.24 09:23  
[@에이미아담스] 살기위해먹는거시에오 하와와
갓조현 2019.04.24 09:16  
쥬사장님 야무지게 드셧내

럭키포인트 12,695 개이득

쥬리 2019.04.24 09:37  
[@갓조현] 데지대겟어 ...이미데지지만....
개인기 2019.04.24 09:32  
나도 한창때는 오리지날로 먹었었는데

럭키포인트 6,538 개이득

쥬리 2019.04.24 09:37  
[@개인기] 한창때는 진로를 마셧습니다
레오나르도디카프리오 2019.04.24 09:35  
삼선 짜장인가요? 위꼴..

럭키포인트 7,026 개이득

쥬리 2019.04.24 09:36  
[@레오나르도디카프리오] 해물볶음짜장이래여 매콤해요 ㅎㅎㅎ
미국 2019.04.24 10:11  
빨뚜대장 컴백했네?

럭키포인트 379 개이득

쥬리 2019.04.24 13:15  
[@미국] 멘탈이박살나서 요양다녀욤
호빵맨 2019.04.24 10:45  
역시나 잘드시고 다니셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

쥬리 2019.04.24 13:32  
[@호빵맨] 먹어야 사니깐ㅋㅋㅋㅋ디아2하쉐여
연쇄할인범 2019.04.24 12:39  
정말 맛있는거 잘 골라서 잘 먹고 다니시네용 ㅋㅋ 굿

럭키포인트 1,764 개이득

쥬리 2019.04.24 16:24  
[@연쇄할인범] 잘먹어야 열씸히잋할쑤 있쒀여!!!
부롸이 2019.04.24 14:25  
빨뚜대장님 항상 응원합니다!

럭키포인트 4,919 개이득

쥬리 2019.04.24 16:23  
[@부롸이] 왜죠?
부롸이 2019.04.24 17:43  
[@쥬리] 한국사람입니다
쥬리 2019.04.24 17:48  
[@부롸이] ㅋㅋㅋㅋ넝담^.~
빡빡이아저씨 2019.04.24 15:28  
오디갔었어 바보야 기다렸잖아

럭키포인트 14,748 개이득

쥬리 2019.04.24 16:23  
[@빡빡이아저씨] 멘탈튼튼 교체하고옴 ㅈㅅ ㅜ.ㅜ