홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은거

불량우유 25 280 14 0

여기 육사시미 레알 개쩖

2만8천원인데 250g이라 쓰고 저만큼 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민물새우탕도 좋고 다 맛있음 ㅋㅋ

육회는...지방이 많으니 좀 그랬지만 안남김

쌀떨어졌는데 고기를 먹으니 힘이 불끈! 

25 Comments
안지영 2019.04.13 12:48  
민물새우 맛이 궁금한거시에오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,221 개이득

불량우유 2019.04.13 12:52  
[@안지영] 약간 비린내는 나는데 맛이 좀더 구수하고 시원합니다!

럭키포인트 1,569 개이득

안지영 2019.04.13 12:54  
[@불량우유] 민물새우..메모..
qpqpqp 2019.04.13 12:55  
소고기...... 치트키......

럭키포인트 6,902 개이득

불량우유 2019.04.13 13:09  
[@qpqpqp] 소고기는 날로먹어야 제맛입니다!
타코나에프 2019.04.13 13:19  
안주가 참 예뻐요 ㅋㅋㅋ
아 간이 살아나고 있어요!!

럭키포인트 3,261 개이득

불량우유 2019.04.13 13:20  
[@타코나에프] 안주는 고기가 진리이며 소망이자 사랑입니다
보노BONO 2019.04.13 13:19  
어우야

럭키포인트 1,242 개이득

불량우유 2019.04.13 13:20  
[@보노BONO] 퍄퍄퍄
우울 2019.04.13 13:24  
오진당..

럭키포인트 7,349 개이득

불량우유 2019.04.13 13:52  
[@우울] 날고기는 언제나 오집니다 ㅋ
유정연 2019.04.13 13:35  
제발 여자랑 그만드쉐여 ㅠㅠ

럭키포인트 3,124 개이득

[@유정연] 여자랑 사주고 그런말좀 하쉐여 ㅠㅠ
새모취리 2019.04.13 13:39  
육사시미 미쳤따 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,796 개이득

[@새모취리] 입에서 살살녹는 그맛 캬아~
쥬리 2019.04.13 14:16  
아 죽겟네 위기가 찾아왓어요 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 6,091 개이득

불량우유 2019.04.13 14:17  
[@쥬리] 무슨위기요? ㄷㄷ 설마 농담으로만 하던 육개장은 아니죠? ㅠㅠ
빡빡이아저씨 2019.04.13 14:38  
민물새우탕 최고죠 저기에 소주한잔하고 칼국수면 넣으면 또 그렇게맛있는데

럭키포인트 703 개이득

불량우유 2019.04.13 14:54  
[@빡빡이아저씨] 수제비 넣어 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.13 15:06  
집에 쌀은 없지만 돈이 없다곤 안했다 로군요. 흑흑

럭키포인트 5,889 개이득

불량우유 2019.04.13 15:11  
[@정예인] 얻어먹었습니다 ㅋㅋㅋ
김세정 2019.04.13 15:30  
이래놓고 입양해달라고?????

럭키포인트 6,212 개이득

불량우유 2019.04.13 15:42  
[@김세정] 얻어먹었다니께요 ㅠㅠ
우씌 2019.04.13 16:01  
넘모 맛있어 보이는 거시애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,323 개이득

불량우유 2019.04.13 16:47  
[@우씌] 넘모 마싯는 거시애오 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목