홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 나눔

미나 25 489 3 0

드루이드 횃불 10/18 (횃불은 드루 본캐이신분만)

드루 원소참

바바 전투기술참

탈뚜껑 x2

기욤뚜껑 x2

안수(고무장갑) x2

잘랄의 갈기 드루뚜껑

트랑장갑 x3

위자드 x2

빌헬름의 자부심 벨트

우메의 탄식 원드

캐츠아이 아뮬렛

유니크 모너크 폭풍막이 x2

나겔링 29%

첸가 39%

더 안계신거 같으니 나머진 상점으로~~~~~~~~~~~~~~

25 Comments
아니내가진짜 2021.10.27 09:22  
신오브요!!!

럭키포인트 2,311 개이득

미나 2021.10.27 09:23  
[@아니내가진짜] 방제 주세요

럭키포인트 7,970 개이득

아니내가진짜 2021.10.27 09:25  
[@미나] Gezip/1 입니다!!!
아니내가진짜 2021.10.27 09:29  
[@미나] 감사합니다~
미나 2021.10.27 09:30  
[@아니내가진짜] 득템하세요!
빵떡 2021.10.27 09:31  
오 세라프랑 레이븐 가능할까요!

럭키포인트 11,389 개이득

미나 2021.10.27 09:31  
[@빵떡] 네 방제 주세여
빵떡 2021.10.27 09:32  
[@미나] 방팠어용!
rrssjjj/11
개쫄보 2021.10.27 09:33  
나겔링 줄서봅니다@!

럭키포인트 3,027 개이득

미나 2021.10.27 09:35  
[@개쫄보] 나겔링 이미 빵떡님이...
우연 2021.10.27 09:37  
기요미 길리엄 뚜껑 가능할까욥

럭키포인트 23,365 개이득

미나 2021.10.27 09:39  
[@우연] 네 방제주십셔
우연 2021.10.27 09:44  
[@미나] gzip77 / 1 입니돠~
미나 2021.10.27 09:45  
[@우연] 참가가 안되여..
우연 2021.10.27 09:48  
[@미나] 으.. 이 갓겜이 또.. 살인마#3745 혹시 괜찮으시다면 친추하고 타고 들어와주시겠어욤..? ip갈린거같음..
미나 2021.10.27 09:48  
[@우연] 이별#31714
얀기로 2021.10.27 09:37  
안녕하세요 네크 소환참 줄서봅니다ㅜ

럭키포인트 9,749 개이득

미나 2021.10.27 09:39  
[@얀기로] 네 방제주세영
얀기로 2021.10.27 09:40  
haniman//1212 입니다!
안유진 2021.10.27 10:02  
형 기드참 가능할까요?

럭키포인트 23,224 개이득

미나 2021.10.27 10:03  
[@안유진] 방제주세요
안유진 2021.10.27 10:04  
[@미나] 9746/1 입니다 형..헬로팟어요ㅠ
안유진 2021.10.27 10:06  
[@미나] 감사합니다 잘쓰겟습니다
미나 2021.10.27 10:06  
[@안유진] 득템하세여!!
펩시ZERO 2021.10.27 23:03