홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 존시나와 한판 붙었습니다

오수형 33 858 29 0

'쉬는 시간'

교실문은 멋지게 박차고 나서는 전국구 빵셔틀 '오수'

일진들의 호위를 받으며 매점으로 향하는 '빵셔틀 오수'

아줌마 여기 소시지빵 단하나

아 니가 니가 니가 뭔데 도대체 나를 때려 왜 그래 니가 뭔데

"야 3반에 일진 존시나가 방탄소년단이 최고라는데?"

트와이스 남바완!!!!!!!!!!!

3반에 찾아가는 오수

트와이스랜드에서 펼쳐지는 드림매치

"뭐? 개집찐따 오수가 나와 맞짱뜨러온다고?"

틈새 개집홍보 

'na.ver give up

"료카이"

'오수 뿌리는 오수' 닉값

왜 트와이스 맵 만드는놈은 있는데 트와이스 캐릭터 만드는놈들은 없냐 ㅡㅡ 

33 Comments
장사셧제 2019.02.13 11:31  
젤나가 맙소사

럭키포인트 692 개이득

키썸 2019.02.13 11:33  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

갓지효 2019.02.13 11:36  
야 오늘부터 추천만 박는다
배우신분이었네

럭키포인트 2,475 개이득

오수형 2019.02.13 18:39  
[@갓지효] 저와 태그팀을 해주시겠습니까?
삼성 2019.02.13 11:54  
He is honmono

럭키포인트 2,408 개이득

불량우유 2019.02.13 12:10  
무수한 악수의 요청이....!!

럭키포인트 2,304 개이득

꾸짖을 2019.02.13 12:25  
무수한 쵸크 요청이...!

럭키포인트 827 개이득

[@꾸짖을] 무거워서 저를 들수이쓴ㄴ 선수가 없읍니다.
다드다리오 2019.02.13 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

손오공 2019.02.13 13:04  
고퀄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

유정연 2019.02.13 13:54  
미친놈이시랍니다
글 내려주세요

럭키포인트 1,309 개이득

[@유정연] 이봐 왜그래 태그팀 파트너!
키리쿠 2019.02.13 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 존시나 멋있군요

럭키포인트 1,403 개이득

오수형 2019.02.13 18:38  
[@키리쿠] 하지만 제가 이기죠
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 15:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.13 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤어

럭키포인트 4 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.13 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

기억수집가 2019.02.13 18:08  
골드버그 등장씬...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

[@기억수집가] 제 피니쉬도 잭해머입니다.
김세정 2019.02.13 18:25  
미쳤습니까 휴먼?

럭키포인트 2,369 개이득

[@김세정] 저는 트와이스보다 세정이가 좋읍니다.

럭키포인트 2,558 개이득

네이마르 2019.02.13 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

고수님이다 2019.02.13 18:47  
존나 재미있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

유인나 2019.02.13 19:58  
혼란하다 혼란해...

럭키포인트 1,922 개이득

오수형 2019.02.13 21:25  
[@유인나] 유인나 만들어서매니저로 써야겠다
힐노예 2019.02.13 20:10  
세상에 미친놈은 다양하다...

럭키포인트 2,205 개이득

오수형 2019.02.13 21:26  
[@힐노예] 오이오이 오마에도 만만찮다구!
개붕 2019.02.13 21:32  
와....

럭키포인트 1,836 개이득

오수형 2019.02.13 23:04  
[@개붕] 존ㄴ ㅏ멋있죠?
JORDAN 2019.02.13 22:51  
와 저겜 진짜 진지하게 살까 고민중

럭키포인트 2,728 개이득

오수형 2019.02.13 23:04  
[@JORDAN] 이번작은 잘나왔음,
정가주고 사긴 아깝고
세일할떄 사긴 추천
오로치마루 2019.02.13 23:59  
옥냥이 하는 거 보고 존나 재밌을 것 같아서 고민했는데...ㅎㅎ

럭키포인트 1,870 개이득

오수형 2019.02.14 11:11  
[@오로치마루] 레슬링이라서 사실 조금 매니악한 게임이긴한데..
그래도 커마 시스템이 진짜 잘되어있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 재밌음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목