홈 > 취미 > 취미
취미

[지오다노E샵] 코튼 스판 브리프 3장 (9,900원/ 무료)

개짋왕 0 97 1 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

뽐뿌 오래 했는데 뽐게는 첨이네요 

한번씩 3장에 9,900원에 풀리던 그 빤쮸 입니다 

때마침 빤쮸가 필요해서 찾아 보던중 뙇! 3장에 9,900원 발견!

예전에 저도 뽐뿌 게시판에서 풀리던거 몇번 사서 입었는데 괜찮았습니다 

지금도 입고 있는데 저는 만족스러운데 다른분들은 어떨지..

사이즈랑 색상 다양하게 남아 있으니까 구입 하실 분들은 구입하세요

제조년월도 2018년 3월이라 땡처리는 아닌거 같네요

그럼 구입하러 가즈아~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-28 10:16:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=291295 ]

0 Comments
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목