홈 > 취미 > 취미
취미

[GS샵] 오뚜기 육개장 용기(86G) 12개 적립금 소진용 (최종=4,610/ 무료배송)

개짋왕 0 59 0 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

제목 없음.png

링크가 적용이 이상하게 되네요 

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EC%98%A4%EB%9A%9C%EA%B8%B0%20%EC%9C%A1%EA%B0%9C%EC%9E%A5%20%EC%9A%A9%EA%B8%B0%2086g(6%EC%9E%85)%202%EB%B0%95%EC%8A%A4(12%EC%9E%85)&mall=1&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=%EC%98%A4%EB%9A%9C%EA%B8%B0%20%EC%9C%A1%EA%B0%9C%EC%9E%A5%20%EC%9A%A9%EA%B8%B0%2086g(6%EC%9E%85)%202%EB%B0%95%EC%8A%A4(12%EC%9E%85) 

여기 클릭해서 구매하세요 ^^

GS샵 이벤트 적립금 소진용으로 간간히 올라온 딜이죠 ^^;

저번에 대비해서 약 200원 정도 올랐지만 적립금 소진용으로 필자는 구매해봤습니다.

오뚜기랑 농심 육개장 많이 비교하시는대 맛은 저는 별 차이를 못느끼겠더라구요 오뚜기도 맛있네요

원가 7100원인대 네이버 경유 더블쿠폰 적용하면 6610원 나오고요~

시크릿 적립금 (2000원) 사용하면 최종 4610원 나옵니다~

마지막으로 결제수단 네이버페이 포인트로 구매하면 체감가 더 떨어지겠네요~

4610원 (네이버페이 포인트/틴캐시 10퍼 구매했다 치면 = 4149원 =육개장 1개당=345원꼴)

저는 1개 구매 했었고 오늘 택배 와서 먹어보니 맛있어서

가족 아디 털어서 2개 더 구매했네요~

그리고 시크릿 적립금 있으신분만 구매바랍니다~ ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-28 15:06:06에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=291309 ]

0 Comments
오늘의 인기글
제목