홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
12 Comments
고찡찡 2019.08.03 15:12  
콩나물 국밥이 비싼건...이해가 안....

아무튼 맛있으셨다니 ! 다행 !

럭키포인트 1,416 개이득

인생시즌3 2019.08.03 15:17  
[@고찡찡] 콩나뭉 국밥치고 비쌈8000원 ㅋㅋ 보통 4천원~5천원하는데 여기는 8천원이에용

럭키포인트 2,010 개이득

키썸 2019.08.03 16:25  
[@인생시즌3] 울동네 4900원인데 8000원 넘하네ㅜㅜ

럭키포인트 992 개이득

인생시즌3 2019.08.03 16:55  
[@키썸] 비싸죠? 어묵이랑 조개젓땨문인가? ㅎㅎㅎ 어묵넣어먹으면 말랑말랑 맛나긴해용
으악 2019.08.03 15:39  
어디 있는거죠 ? 지정단 쪽인가요 ?

럭키포인트 2,334 개이득

인생시즌3 2019.08.03 16:17  
[@으악] 송도 꽃게거리.있는 쪽이에용
가게명이 송도콩나물해장국밥
송도콩나물해장국밥

http://네이버.me/GCIzvQhK
빨렐렐락 2019.08.03 17:06  
와 나 여기 어묵 진짜 좋아하는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,608 개이득

EXID 2019.08.03 18:32  
원래 들어있는게 아니라 반찬나온거 넣은거죠? 너무 쓰까신거 아닙니까?ㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

인생시즌3 2019.08.03 19:47  
[@EXID] 네 ㅋㅋㅋ 근데 저기는저렇게 먹는거라 하더라구요
소유 2019.08.03 19:42  
어디 송도인가요? 부산 송도 인가요?

럭키포인트 4,028 개이득

인생시즌3 2019.08.03 19:48  
[@소유] 인천 송도요
닥터유에스비 2019.08.03 20:22  
저두 해장할 때는 여기로 자주 가용 평양옥이나ㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

오늘의 인기글
제목