홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

다이어트 10일차 (6월 10일)

나의아저씨 5 127 1 0

인터네셔널 벤치데이 월요일이 밝아서 벤치를 함

아직 주중에 먹은 케이크가 볼륨을 담당해줘서 형편없이 볼륨이 떨어지지는 않음

전체적인 운동시간이 너무 짧고 채워야 할 세트는 많아서 

각운동을 슈퍼셋으로 묶음

가슴 + 어깨전면

어깨 중부 + 어깨 후면을 묶음

기록에는 있지만 케트익은 못하고 운동 끝냄

1meal 치즈돈까스 (밥x)

회사에서 점심을 먹을 때는 가끔 이렇게 피하지 (혹은 참지) 못하는 경우가 있음

모든건 핑계지

2meal 골뱅이무침, 방울토마토

매운게 땡겨서 만들어봄

골뱅이 한캔 다넣어서 만들고 둘이서 먹었으나 남김 (ㅈㄴ 매움)

방토는 지인의 지인이 농사지었다는 것을 샀는데 맛있음

다이어트를 위해 산게 아니라 그냥 맛있어서 먹는중

의외로 골뱅이무침이 너무 맵게 되어서 자기전에 우유를 한잔 마심

5 Comments
똥거북 06.11 10:48  
먹방일지 잘보고있습니다
나의아저씨 06.11 10:58  
[@똥거북] 훗 ~ 제가 결과로 증명해드릴꺼임
약.. 몇년 후에

럭키포인트 10,970 개이득

코로코로 06.11 11:52  
파이팅입니다!

럭키포인트 22,920 개이득

갓정연 06.11 16:06  
저번에도 썻지만 이 아조씨 나보다 잘 챙겨드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 꾸준히 하다보면 좋은 결과 있을듯.....몇년 후에

럭키포인트 15,747 개이득

나의아저씨 06.11 16:09  
[@갓정연] 미치겠어요
원래 아싸라 한달에 한번도 안나가는데
오늘 또 저녁약속 있어서 샤브샤브 먹기로 함 ㅜ
오늘의 인기글
제목