홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

03.17 수요일 운동!

jiujs 5 121

1. 백프레스 70kg 3x4

2. 스쿼트 프레스 80kg 3x3

3. 푸쉬 백프레스 90kg 2 100kg 1 110kg 1

4. 백스쿼트 140kg 3x6

5. 클린 80kg 3x3

6. ab휠 10x2

일교차가 큰 요즘 운동가기 너무 귀찬다앙...

다들 부상조심하시어서 즐거운 운동되시길 바랍니다!

5 Comments
빵꾸똥꾸 2021.03.17 20:08  
ab휠이면 복근까지 욕심내는겁니까 선생님!!

럭키포인트 15,203 개이득

jiujs 2021.03.17 20:31  
[@빵꾸똥꾸] 뱃살이 너무 많이 나왓습니다 빵선생님... 배운동을하면 뱃살도좀 들어가지않을까해서요...

럭키포인트 20,433 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.17 20:46  
[@jiujs] 아ㅋㅋ저는 스쿼트 더 잘하려고 하는줄ㅋㅋㅋㅋ
먹는걸 줄이면 운동량이 있으니 알아서 되지 않을까요??ㅋㅋ
저도 복근운동 해봤는데ㅋㅋ안되더라구요ㅋㅋ그냥  배야 들어가라고 기도하고 있어요ㅎ
jiujs 2021.03.17 21:00  
[@빵꾸똥꾸] 하지만 과자를 포기하면 인생이 재미없는걸욧...ㅠㅜ
산소 2021.03.17 21:05  
운동 열심히 하시는 모습.. 멋집니다!

럭키포인트 16,952 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목