홈 > 취미 > 취미
취미

스팀덱을 사고 안해보던 게임 해보고 있네요

아라바라소코비키 11 142 1 0

1달여전에 스팀덱 OLED 512gb 샀습니다.

로그알리는 가용자금이 딸려서 못샀는데 조금 아쉽기도 하긴 합니다 ㅋㅋ

스팀덱으로 블라스퍼머스1,2 , 오리 시리즈, 스컬 같은 로그라이크 게임류를 즐기고 있네요.

위에 게임들은 할만큼 충분히 한거 같아서, 이번에 스팀 여름 할인으로 하데스 ,산나비, 데이브 더 다이버를 샀습니다 ...

여름은 이것들로 즐겁게 겜할 수 있겠네요 ㅎㅎ

p.s) 하데스 중인데 이거 진짜 로그라이크류의 정점인거 같습니다 ㅋㅋ 플탐 3시간밖에 안됐지만 개꿀잼임..

11 Comments
땡컨소혜 06.30 01:01  
하데스는 진짜 로그라이크계 한획그은 게임이긴함..

럭키포인트 16,849 개이득

아라바라소코비키 06.30 16:51  
[@땡컨소혜] 생각보다 꿀잼이네요 엄청 ㅋㅋㅋ 무기마다 고유특색도 있고... 하데스 처음으로 깰때 쾌감은 하..

럭키포인트 12,618 개이득

실버서퍼 06.30 06:07  
할로우 나이트는요?

럭키포인트 28,038 개이득

아라바라소코비키 06.30 16:51  
[@실버서퍼] 할로우도 좀 고민해보려구요 ㅋㅋ
앰짱 06.30 10:14  
스컬도 할만함

럭키포인트 22,169 개이득

설화가인 06.30 10:34  
용의기사2 해보세요

럭키포인트 128 개이득