홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
파오리퍄퍄 2018.08.01 16:51  
요리맞는데 왜 요리아닌요리??

럭키포인트 448 개이득

Choiza 2018.08.01 17:07  
[@파오리퍄퍄] 개집형들 슈듄에는 이정도는 인스턴트급 아닙니까??

럭키포인트 126 개이득

REVIVAL 2018.08.01 16:57  
스테이크 하앍...

럭키포인트 358 개이득

Choiza 2018.08.01 17:07  
[@REVIVAL] 재료만 사면 5분안에 뚝딱!!  도전하십쇼!
세종 2018.08.02 12:57  
[@Choiza] 하는법좀 알려줘요!

럭키포인트 88 개이득

Choiza 2018.08.02 17:23  
[@세종] 유툽에 많이 나와있긴 하지만

고기밑간 바질 후추 소금을 넉넉히 뿌려줍니다 앞뒤로  그리고 올리브유를 발라줍니다 (30분동안 냉장고에 숙성)

1. 팬을 예열합니다 (연기날정도로), 그후 올리브유를 넉넉히 두르고
2. 고기를 넣고 타이머 설정 고기두께 보고서 설정합니다 (저는 2분 동안 버터넣고 굽고 반대편 1분
  30초 정도 반대에도 버터!)
3. 고기를 꺼내서 호일에 감싸서 5분정도 레스팅합니다
4. 팬에 남은 육즙으로 취향에 맞는 가니쉬를 구워줍니다

이상!
세종 2018.08.02 17:55  
[@Choiza] 가니쉬가 양파 이런건가요?
Choiza 2018.08.02 18:30  
[@세종] 양파 아스파라거스 버섯 등등??
VI개집노래자랑대회 2018.08.01 17:03  
와 오진다리

럭키포인트 203 개이득

Choiza 2018.08.01 17:08  
[@VI개집노래자랑대회] 드로우즈팬티만 입고 만든건 비밀!!
김사랑 2018.08.01 17:07  
미쳤다리..

럭키포인트 469 개이득

Choiza 2018.08.01 17:08  
[@김사랑] 사랑누나도 미쳤따리~
spectre30 2018.08.01 17:12  
아스파라거스 마싯겠다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저정도 쌓아놓고 머거야갰다

럭키포인트 376 개이득

Choiza 2018.08.01 17:18  
[@spectre30] 아스파라거스  1600원짜리 샀는데 너무 많아서 힘들었습니다 ㅠ ㅠ
spectre30 2018.08.01 17:21  
[@Choiza] 그냥 볶았어요? 어떻게 해 드셨어요?
홍구님 2018.08.01 17:19  
맛있겠다아~~~아스파라거스 많이 먹음 좋데여~~. 근데 밑에 껍질 벗긴거임?

럭키포인트 396 개이득

Choiza 2018.08.01 17:45  
처음 먹어봐서 모르겠어요... 그냥 다 우적우적 먹었습니다
원래는 밑에를 제거해줘야 하나요?
홍구님 2018.08.02 09:47  
[@Choiza] 15cm 기준으로 봤을때 밑에서 7~8 센티까지는 감자깎는칼로 껍질 제거 해주는게 좋아요. 쓰고 질기거든요.
Choiza 2018.08.02 18:30  
[@홍구님] 좋은 답변감사해요!!
opggvtuccw 2018.08.01 19:26  
스테이크 구우면 기름 겁나 튀지 않음? 뭐 방법 있나

럭키포인트 204 개이득

Choiza 2018.08.01 19:33  
[@opggvtuccw] 맛있게 드시고... 방닦는걸로?? 저도 그러고있습니다 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2018.08.01 20:33  
내가 기름 무서워서 집에서 해 볼 생각을 못해.

럭키포인트 209 개이득

퀸미코 2018.08.01 21:50  
뭐야 새로운 개집 기만자임?

럭키포인트 409 개이득

안지현짱 2018.08.01 22:57  
와 집사후보 추가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목