홈 > 취미 > 취미
취미

엔진 갈아엎는 국산 RPG겜 블레이드앤소울

샘스미스 8 441 0 0

이건 그냥 이번에 나온 영상이고

원래 언리얼 엔진 3 였는데 4로 바뀐다네요

엔진 자체 최적화 기능도 있고 그동안 버벅거렸던건 많이 해소될듯 한.....

영상에서는 안나오는데 신캐도 나온다고 해서 (뇌전술사-전기 푸슝빠슝!) 

얼마나 최적화가 될지 궁금.....

용랑 은근 많아서 미리 받아둘까합니닷ㅎㅎㅎ

블소 한창 하셨던 개집러분들 계신가요오~~

8 Comments
호야호야해 2019.10.30 15:40  
아 이새키들 해보고싶게 만드네

럭키포인트 6,869 개이득

호야호야해 2019.10.30 15:40  
[@호야호야해] 근데 과금이 심해서 안함..ㅋㅋㅋㅋ
샘스미스 2019.10.30 15:45  
[@호야호야해] 영상은 진챠 잘만드름..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진 바뀌니까 뭐 전보다는 훨씬 편하지 않을까 싶기도 해요....

럭키포인트 3,281 개이득

키리쿠 2019.10.30 17:34  
시네마틱 영상보소 ㄷㄷ;; 그와중에 포화린!! 으앜!

럭키포인트 3,411 개이득

첼시 2019.10.30 17:42  
한창 미궁 처음나왔을때 해딩 미친듯이 하면서 현타와서 접었는데..

럭키포인트 2,317 개이득

네이마르 2019.10.30 19:24  
초반에 재밌게했었는데

럭키포인트 28,376 개이득

누구인가 2019.10.30 19:58  
와 진짜 해보고싶게 만드네

럭키포인트 11,758 개이득

알프스요들송 2019.10.30 23:20  
백청산맥이었나 그거 생기고 접었는데
미궁 깰때까진 진짜 열심히 했었음 ㅠㅠ 보패 맞추려고 얼마나 뺑이를 쳤는지

럭키포인트 28,430 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목