홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
갓지효 2017.12.06 20:42  
와 신기하당 짤생산
아주 좋습니다
어이오태식이 2017.12.06 20:54  
[@갓지효] 갓죠갓죠갓죠갓죠

럭키포인트 193 개이득

갓지효 2017.12.06 21:10  
[@어이오태식이] 사모님 여기 이 아저씨 월드클래스 미드필더만 올리고 다녀요 잡아가세요

럭키포인트 254 개이득

장사셧제 2017.12.06 20:45  
어이 오태식이 모든걸 가졋구먼..
어이오태식이 2017.12.06 20:54  
[@장사셧제] 무케도 님을 찾으라고 얼른
REVIVAL 2017.12.06 21:04  
주작임 암튼 주작임
어이오태식이 2017.12.06 21:05  
[@REVIVAL] 하 결혼사진과 카드명세서를 올릴수도 없고 이거참
이기린 2017.12.06 21:56  
오태식이.. 오랜만이다.. 해바라기 아줌마 소식은 들었다..
히사시부시리네 2017.12.06 22:19  
[@이기린] 꼭..그렇게..다...가져가야만..
 속이 후련했냐!
어이오태식이 2017.12.06 22:53  
[@히사시부시리네] 그만들혀
어이오태식이 2017.12.06 22:53  
[@이기린] 진부해
jyp0121 2017.12.06 22:52  
형 조케땅..
헤임달 2017.12.06 23:02  
병진이형은 나가있어
이기린 2017.12.06 23:45  
[@헤임달] 고..고맙다.
NIKE 2017.12.07 08:52  
어이 오태식이

럭키포인트 51 개이득

탁린이 2017.12.07 10:41  
안녕하세요
저는 초원이에요

럭키포인트 290 개이득

REVIVAL 2017.12.07 11:56  
[@탁린이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응용력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혜연 2017.12.07 11:06  
집앞에 일본선술집 오뎅빠에서 소주한잔하는게 그리좋더라
어이오태식이 2017.12.07 11:20  
[@이혜연] 캬 우리집 아래 상가건물에도 선술집 하나 있는데 눈오는날 창가에 앉아 오뎅탕에 소주한잔하면 그리좋은게 없드라
이혜연 2017.12.07 11:26  
[@어이오태식이] 오태식이 혼술러군 .. 나는 손님없을때 누님이랑 같이 먹음 ㅎㅎ
어이오태식이 2017.12.07 11:40  
[@이혜연] 나 마누라있어...
기리보이 2017.12.07 14:59  
대전 양꼬치 집에서 이렇게 구워주는거 먹었었는데 다 그런건가??

럭키포인트 208 개이득

어이오태식이 2017.12.07 15:16  
[@기리보이] 응 다그래
안지영 2017.12.07 15:21  
[@기리보이] 궁동에 양꼬치집 존맛
너굴너굴맨 2017.12.07 16:49  
태식이형 이거 카톡 배경으로 써도 됨?

럭키포인트 63 개이득

어이오태식이 2017.12.07 17:47  
[@너굴너굴맨] ㄱㄴㄱㄴ
너굴너굴맨 2017.12.07 17:52  
[@어이오태식이] ? 된다는거여 아니여? ㄱㄴㄱㄴ이 뭐임?
어이오태식이 2017.12.07 17:54  
[@너굴너굴맨] 가능
얼마든지 대신 인증ㄱ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목