홈 > 취미 > 취미
취미

라스트 오브 어스 2 트레일러~

맆맆 10 147 1 0

좀 전에 공개된 따끈따끈한 트레일러~

하지만, 엘리 키스 장면 때문에 시연 회장은 갑분싸 ;ㅅ;

(라오어1 에서 이미 엘리는 레즈였다고 나오긴 했었는데~)

10 Comments
짓뚜 2018.06.12 10:42  
하미친 라오어도 pc묻었어 ㅅㅂ
국내에선 페미 국외에선 pc 시발것들 진짜

럭키포인트 8 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.12 11:59  
[@짓뚜] 첫줄만보고 pc판 나오는줄 알고 설렛네

럭키포인트 36 개이득

한국인 2018.06.12 10:58  
빨리하고싶다

럭키포인트 205 개이득

홍구님 2018.06.12 11:03  
와 사실감 쩌네...

럭키포인트 427 개이득

참새친구 2018.06.12 11:19  
재밌겠당

럭키포인트 229 개이득

개집넷 2018.06.12 13:47  
1 다시 하고 있는데 역시나 패드 조종은 너모 힘들어 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 206 개이득

알투베 2018.06.12 17:23  
pc충들 존나 문제다 아니 엘리 레즈인걸 저렇게 트레일러에서 광고를 해야돼? 위쳐3에서 게롤트 고자인거 트레일러에서 광고해대는거랑 똑같은거 아녀 쒸펄

럭키포인트 27 개이득

오수형 2018.06.13 00:43  
[@알투베] 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2018.06.13 00:43  
PC 더러워 레즈 더러워
아니 시바 그래 세계 무너지고 제대로된 환경에서 못자라고 그래서 성정체성 제대로 확립못되고 그래서 레즈다. 뭐 그렇다 쳐도
무슨 시바 트레일러에서  얘 레즈에요! pc충 님들 빨아주세요 하고 자빠졌네

럭키포인트 388 개이득

이지금 2018.06.13 13:20  
오바하지마; pc충이니 뭐니 말투가 메갈들이랑 비슷해져가네 다들;; 겜만드는사람들이 지들 맘대로 만들겠다는데 무슨상관이야 part1때 엘리 동성애자인 설정은 계속 나오던건데

럭키포인트 61 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목