홈 > 취미 > 취미
취미

볶음라면(신라면)

먹방 21 1113 14 2

항상 블로그에 올리다가

그냥 오늘은 개집에 올려본다..

재료: 신라면, 계란 왕란 ,

선택: 양파,파

오늘 요리할  주 재료

노른자는 따로 분리시켜놓고

물 미리 끓여두면서 흰자부터 익힘

흰자 버리긴 아까우니까..

그릇바닥에 미리 깔아두고

면만 끓이고 옆에 후라이팬에 올리브유 3~5스푼 뿌려

다급해서 초점이 흐려졌다

면을 그대로 볶고 스프는 3분의1이나 반만 넣으면돼

원래는 양파까지 넣어야 맛있는데

마지막으로 노른자 뿌리면 돼

부드러워

입에서 혀와 면이 깊게 어우러진다

가끔 실증날때 먹기 좋음

자극적이기도 하면서 부드러워서 좋음

그럼 이만 나따위 글 아무도 안볼거니까

가볼게

그냥 봤으면 뒤로가기 눌러줘

21 Comments
가능 2018.03.04 12:51  
계란이 있네요 기만입니다.

맛있어보이네요 짭진 않으신가요

럭키포인트 78 개이득

먹방 2018.03.04 12:52  
[@가능] 반만넣어서 + 노른자 = 안짜움

럭키포인트 71 개이득

가능 2018.03.04 12:55  
[@먹방] 저는 반넣고 진짜 짜워서 궁금해서 여쭤봤습니다 ㅎㅎ
먹방 2018.03.04 12:58  
[@가능] 노른자양이 작았나
갓지효 2018.03.04 12:57  
Vibranium spoon

럭키포인트 572 개이득

REVIVAL 2018.03.04 13:15  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

최민식 2018.03.04 13:22  
[@갓지효]
아다만티움 스푼

럭키포인트 4 개이득

HYPERTENSION 2018.03.04 18:35  
[@최민식] 위꼴 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 218 개이득

권민성 2018.03.04 13:12  
라면 하나만 먹음?????????

럭키포인트 93 개이득

REVIVAL 2018.03.04 13:15  
어의없네
불량우유 2018.03.04 14:30  
음....요리까지 잘하네 추천 ㅋ

럭키포인트 209 개이득

납득이 2018.03.04 14:54  
이런거 좃습니다^^

럭키포인트 688 개이득

곰달다박 2018.03.04 15:01  
재미따

럭키포인트 343 개이득

안지영 2018.03.04 15:05  
자주올려주세요

럭키포인트 345 개이득

어리석었다 2018.03.04 16:15  
진라면 매운맛으로 해도 괜찮을려나

럭키포인트 320 개이득

먹방 2018.03.04 16:18  
[@어리석었다] 괜찮음

럭키포인트 529 개이득

어리석었다 2018.03.04 17:13  
[@먹방] 오 그럼 해보겠슴
ㄳㄳ
개집넷 2018.03.04 16:33  
날계란/반숙 극혐

럭키포인트 46 개이득

사나 2018.03.04 16:36  
가끔 해먹는데 짠거 좋아해서 존맛 ㅎㅎ

럭키포인트 139 개이득

GErem 2018.03.04 23:11  
조금 덜 짜게 조금이라도 더 건강하게 라면을 먹어야겠다 ㄳ

럭키포인트 16 개이득

NIKE 2018.03.08 08:19  
아 ㅜㅜ 라면 먹고파

럭키포인트 591 개이득

오늘의 인기글
제목