홈 > 취미 > 취미
취미

조던운동화 살건데 이거 괜찮을까? 조언좀 형들

서울대 17 341 0 0
솔직하게 말해주면 감사ㅎㅎ 욕은 ㄴㄴ ㅠ
혹시 이쁜거있으면 링크주시면 감사감사 ㅎㅎ

17 Comments
젖문가 2018.09.30 22:46  
난 밋밋해서 별로. 때도 잘 탈거 같다

럭키포인트 212 개이득

서울대 2018.09.30 22:47  
[@젖문가] 조언 땡큐!!

럭키포인트 356 개이득

LINKINPARK 2018.09.30 22:47  
난 이뻐보인다
때는 잘 탈거 같다

럭키포인트 74 개이득

서울대 2018.09.30 22:58  
[@LINKINPARK] 감사감사!
먹방 2018.09.30 22:48  
.... 평소옷스타일 아떻게입음

럭키포인트 309 개이득

서울대 2018.09.30 22:59  
[@먹방] 약간 덩치있어서 위에는 살짝 어깨라인잡히게 반팔 입고 바지는 찢청 아니면 트레이닝복
셋쇼마루 2018.09.30 22:53  
14탄 코디 어렵지

럭키포인트 295 개이득

서울대 2018.09.30 22:59  
[@셋쇼마루] 혹시 이쁜거 추천좀 해주실수있나요..?
셋쇼마루 2018.09.30 23:06  
조던은 1탄이 진리라고 생각하는사람이고
난 개인적으로 4탄, 11탄이 제일 캐주얼하게 잘나온거같아
몽쉘통통 2018.09.30 23:17  
전 개인적으로 조던은 6이 제일나은거같아요

럭키포인트 21 개이득

알프스요들송 2018.09.30 23:27  
11 스페이스잼

럭키포인트 405 개이득

TenaciousD 2018.09.30 23:38  
사고 싶으면 사는거다 ㅋㅋ
평생 저것만 신고 다닐것도 아니고 나중에 다른거 또 사면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로는 짝수 버전들이 예뻐서 모으는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

안지현짱 2018.10.01 02:43  
나도 조던은 4나 11이 젤 이쁘다고 생각하고 6은 개인적으로 선호하는 스타일이라 좋아함...
물론 사지는 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 307 개이득

훌리오 2018.10.01 04:48  
조거 즐겨입으면 나쁘지않아요

럭키포인트 463 개이득

우씌 2018.10.01 12:55  
트레이닝복에 잘 어울릴 듯

럭키포인트 272 개이득

키라라 2018.10.01 18:13  
한번 밟히면 영원히 흔적이 남을듯

럭키포인트 188 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.02 01:22