홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
키썸 2019.05.10 20:59  
한국인이면 메이플 1합시다

럭키포인트 4,175 개이득

하지원 2019.05.10 21:03  
[@키썸] 메이플1은재미도1도없어서 캬캬캬캬캬컄
먹방 2019.05.10 21:03  

럭키포인트 2,103 개이득

하지원 2019.05.10 21:03  
[@먹방] 다는 너

럭키포인트 4,395 개이득

나성범 2019.05.10 21:07  
네다씹

럭키포인트 19,366 개이득

하지원 2019.05.10 21:15  
[@나성범] 삐질꺼야!!!
쥬리 2019.05.10 21:18  
[@나성범] 깽판 ㄴㄴ

럭키포인트 19,428 개이득

개붕 2019.05.10 21:09  
메이플 1처럼 시간이나 돈을 녹여야 재밌나요?

럭키포인트 3,310 개이득

[@개붕] 몰라여 전 기본적으로 무과금 주의라서...
똥따까리 2019.05.10 21:13  
응 안해~

럭키포인트 4,203 개이득

[@똥따까리] ㅠㅠ
쥬리 2019.05.10 21:19  
기여워 나중에 디아2 다하고나면 한번 해볼게염ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.05.10 21:31  
[@쥬리] 예!!!!
고라니 2019.05.10 21:32  
메이플2 초기에 진짜 열심히했었는데.. 인던돌다접었던가 어느순간 갑자기 접었지

럭키포인트 2,205 개이득

Chuu 2019.05.10 21:33  
요즘도 한대만 쳐도 경험치 먹고 그러나요

럭키포인트 7,750 개이득

하지원 2019.05.10 21:46  
[@Chuu] 다른유저가 없어서 잘몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
Chuu 2019.05.10 21:49  
[@하지원] 앗..아아..
하지원 2019.05.10 22:10  
[@Chuu] ㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.05.11 11:08  
오호 기엽군요