홈 > 취미 > 취미
취미

바쁜 일주일이 지나갔군요..

NC다이노스 14 92 6 0

정신없이 이번달이 지나가는군요.........

강의도 나가고.. 회사일도 하고.. 정신이 하나더 없군요..........

배고파서 집에서 국수하나 만들어서 저녁에 말아먹고.. 쉬고있습니다.. 후..

하나더 먹을까.. 고민중..

14 Comments
NC다이노스 2018.08.24 22:40  
아 사진 존나 못찍네 맛있는걸 저따구로 찍고있어

럭키포인트 357 개이득

불량우유 2018.08.24 22:50  
[@NC다이노스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.24 22:51  
[@NC다이노스] 그래, 존니 못 찍네.

럭키포인트 45 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 23:04  
[@NC다이노스] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도못찍지만
 당신은 인정

럭키포인트 111 개이득

단반 2018.08.24 23:04  
[@NC다이노스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

퀸미코 2018.08.24 23:54  
[@NC다이노스] 사진실력나랑비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

인력거아저씨 2018.08.25 00:20  
[@NC다이노스] 누가 시비거는가 했는데 본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

맛사냥꾼 2018.08.25 04:44  
[@NC다이노스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을려고 올렸나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

NC다이노스 2018.08.25 14:21  
[@NC다이노스] 그만괴롭혀라....ㅠㅠ
REVIVAL 2018.08.24 23:01  
국수는 원래 세그릇부터임

럭키포인트 124 개이득

퀸미코 2018.08.24 23:55  
[@REVIVAL] 육수만안갈고4그릇가능
NC다이노스 2018.08.25 07:22  
[@REVIVAL] 육수양보단 국수가 많아야합니다.
파오리퍄퍄 2018.08.25 14:09  
저거 그냥맹물에 면삶은거 넣은거죠?

럭키포인트 307 개이득

NC다이노스 2018.08.25 14:13  
[@파오리퍄퍄] 육수...입니다...........
오늘의 인기글
제목