홈 > 취미 > 취미
취미

일요일 일요일은 또 초밥

REVIVAL 31 185 5 3

초밥은 초밥일뿐..

며칠전 먹었는데 또 땡겨서 사옴

ㅎㅅㅎ 즐겁고 평화로운 일요일 개집 ~_~

31 Comments
토대 2018.03.18 13:57  
잘묵네

럭키포인트 669 개이득

REVIVAL 2018.03.18 14:16  
[@토대] 정연쨩 다이스키

럭키포인트 780 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.18 13:58  
초밥 좋지요~

럭키포인트 623 개이득

[@HEAVYRAINISM]
나성범 2018.03.18 14:08  
여자랑 먹었네ㅡㅡ비추

럭키포인트 208 개이득

[@나성범] 혼자먹는중인데 슈벌 ㅡ.ㅡ
갓지효 2018.03.18 14:35  
나도줘

럭키포인트 137 개이득

REVIVAL 2018.03.18 14:38  
[@갓지효] 비브라늄수저님은 비브라늄초밥 하시죠 ㅎㅎ
버즈라이트이어 2018.03.18 14:35  
여자랑?? 아웃!!

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.03.18 14:38  
[@버즈라이트이어] 나는 나 자신과 연애한다..
미주사랑 2018.03.18 14:44  
연어라......................

럭키포인트 688 개이득

REVIVAL 2018.03.18 14:53  
[@미주사랑]
미주사랑 2018.03.18 14:53  
[@REVIVAL] 아 전 연어를 그닥.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
REVIVAL 2018.03.18 14:55  
[@미주사랑] 연어의 맛짐을 모르시다니!
미주사랑 2018.03.18 14:56  
[@REVIVAL] 허허 느끼함다....ㅋㅋ
안지영 2018.03.18 15:03  
ㅗㅜㅑ..초밥..

럭키포인트 331 개이득

REVIVAL 2018.03.18 15:06  
[@안지영] 초밥은 언제나 옳다
불량우유 2018.03.18 15:06  
초밥귀신 인정!

럭키포인트 745 개이득

REVIVAL 2018.03.18 15:08  
[@불량우유] 요즘 좀 꽂혔네요 ㅎㅎ
land 2018.03.18 15:52  
초밥 ㅇㅈ !!

럭키포인트 379 개이득

REVIVAL 2018.03.18 17:54  
[@land]
제라드 2018.03.18 16:00  
초밥 넘나 좋아요 ㅋㅋ
맛있게 드세요

럭키포인트 608 개이득

REVIVAL 2018.03.18 17:31  
[@제라드]
우희 2018.03.18 17:27  
워메 맛잇겟다

럭키포인트 101 개이득

REVIVAL 2018.03.18 17:31  
[@우희]
자박꼼 2018.03.18 23:08  
연어초밥 짱

럭키포인트 71 개이득

정예인 2018.03.19 00:35  
초밥은 삼시 세끼 매일 먹어도 안질려..

럭키포인트 232 개이득

REVIVAL 2018.03.19 00:36  
[@정예인] 헤헿 초밥좋아하시는구낭 ㅎㅎ 여름오기전에 일주일에 한 두번은 먹어줘야겠어요!!!!!
정예인 2018.03.19 00:37  
[@REVIVAL] 전 뭐 인증샷을 안찍을 뿐 매번 먹죠.
REVIVAL 2018.03.19 00:52  
[@정예인] ㄹㅇ 금수저시네... 나중에 때깔좋은애들로 취게 인증좀 ㅎㅎ
정예인 2018.03.19 01:12  
[@REVIVAL]
오늘의 인기글
제목