홈 > 취미 > 취미
취미

시계 좋아하시는 분들 줄질 고민 좀 들어주세요~

톰하디 14 249 2 0
타이맥스 그레이 블랙 메탈인데요. ㅎㅎ
브슬이 미세조정이 안되서 아주 조이거나 너무 헐렁해서...
착용감이 별로네요ㅜ

아무래도 가죽줄이 착용감은 좋긴한데
원래 줄이 나을 것 같기도 하고요
고민입니다.

가죽 줄이나 나토 밴드로 교체는 어떨까요?~

14 Comments
안지영 2018.03.04 15:06  
시계는 가죽이지

럭키포인트 97 개이득

우씌 2018.03.04 15:30  
여름이면 나토밴드 좋음
오메가도 여름엔 나토밴드 잘 어울림 ㅋ

럭키포인트 169 개이득

톰하디 2018.03.04 17:03  
[@우씌] 오메가에 나토가 제임스번드 진리지요~
키썸 2018.03.04 15:37  
가죽도 가죽인데

여름엔 씹

럭키포인트 39 개이득

아메바 2018.03.04 15:48  
될 수 있으면 가죽 이랑 메탈 두개 다 사서 게절마다 바꾸는 거 추천!

럭키포인트 71 개이득

아메바 2018.03.04 15:48  
될 수 있으면 가죽 이랑 메탈 두개 다 사서 게절마다 바꾸는 거 추천!
프로섹서 2018.03.04 16:03  
근데 다이버류는 대부분 나토하더라구연
가죽줄 어디꺼에연?

럭키포인트 740 개이득

톰하디 2018.03.04 17:03  
[@프로섹서] 가죽줄은 와치캣에서 3만원짜리요~
권민성 2018.03.04 16:12  
나토가 진짜 얇으서 좋은 줄 아니면 바꾸는구 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

꾸찌남 2018.03.04 16:14  
시계가 나토도 가죽도 둘다 잘 어울리는 디자인
활동적이면 나토 추천,

럭키포인트 215 개이득

마추픽추 2018.03.04 16:46  
이쁘네요 첫번째나 두번째사진 모델명좀알수있을까요?

럭키포인트 90 개이득

톰하디 2018.03.04 17:02  
[@마추픽추] 첫번째는 timex allied coastline 입니다. 두번째는 퍼온거라 잘 모르겠네요~

럭키포인트 435 개이득

두글자아이디 2018.03.04 16:58  
여름엔 메탈 겨울엔 가죽

럭키포인트 510 개이득

커범 2018.03.04 19:53  
태그 섭마랑 비슷하게 생겼네

럭키포인트 385 개이득

오늘의 인기글
제목