홈 > 취미 > 취미
취미

제주 로컬 흑돼지 냠냠

키라라 39 865 12 0
에어 비앤비로 방 잡고 블로그 맛집은 싫어서 호스트분에게 로컬 맛집 추천 받아서 간곳 .. 정말 맛있음
사장님이 직접 키우는 흑돼지
껍데기 부분에 털이 그대로 보여서 울 와이프는 고부분은 다 나에게 ..

39 Comments
갓지효 2018.03.05 23:19  
유부남삼촌들은 일단 추천

럭키포인트 304 개이득

키라라 2018.03.05 23:22  
[@갓지효] 삼촌.....

럭키포인트 436 개이득

갓지효 2018.03.05 23:24  
[@키라라] 아 아직 고3이라
유부남인대 닉이 키라라.. 후원도 키라라.. ㅋ
크리스폴 2018.03.05 23:44  
[@갓지효] 갓지효 진짜 고3임? 백수인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

갓지효 2018.03.05 23:50  
[@크리스폴] 미필,아다,키작남,파오후,백수
비숑키우는아재 2018.03.06 00:34  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갓지효 백순줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네

럭키포인트 494 개이득

드릴 2018.03.06 03:20  
[@갓지효] 전생에 무슨죄를 지었길래...

럭키포인트 214 개이득

불량우유 2018.03.05 23:21  
제주 흑돼지 존맛인정!
너무 비싸서 못무금 ㅋ

럭키포인트 678 개이득

키라라 2018.03.05 23:23  
[@불량우유] 1인분에 18000 원 이였습니다
다른곳보다 저렴
REVIVAL 2018.03.05 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부신데 닉이 키라라신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑돼지 맛나겠다 퍄퍄

럭키포인트 381 개이득

키라라 2018.03.05 23:24  
[@REVIVAL] 제가 AV 포인트 경매에 .....
land 2018.03.05 23:23  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 539 개이득

[@land] 냠냠
살짝데치겠다 2018.03.05 23:23  
첫째짤 저만 야하게 느껴지는건가요?

럭키포인트 783 개이득

[@살짝데치겠다] 기리지마요
REVIVAL 2018.03.05 23:24  
[@살짝데치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민식 2018.03.05 23:30  
[@살짝데치겠다] 일상생활가능?

럭키포인트 258 개이득

정예인 2018.03.06 00:47  
[@살짝데치겠다]

럭키포인트 423 개이득

개간지 2018.03.06 11:58  
[@살짝데치겠다] 이분 ...음란마귀가 ㅠ

럭키포인트 564 개이득

파워레인저 2018.03.05 23:28  
와씨.. 순간 흠칫해따...

럭키포인트 70 개이득

버즈라이트이어 2018.03.05 23:38  
고기 모양새가... ㅎㅎ

럭키포인트 28 개이득

뼈분쇄기 2018.03.05 23:51  
형님 진짜맛집제가알고있습니다!

럭키포인트 557 개이득

뚱이 2018.03.06 00:23  
명리동식당 뒷고기 김치찌개

럭키포인트 68 개이득

아몰라 2018.03.06 00:33  
첫 사진 보고 놀랬네

럭키포인트 183 개이득

비숑키우는아재 2018.03.06 00:36  
어 여기 나도 제주도 여행갔을때 갔던 곳 같은데
밑반찬이랑 고기나오는거나 껍데기 서비스로 주는거나
가게 이름이 뭐였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함튼 인생 삼겹살집이였음!
키라라 2018.03.06 00:42  
[@비숑키우는아재] 새벽으로 시작하는 가든이였습니다

럭키포인트 188 개이득

비숑키우는아재 2018.03.06 02:22  
[@키라라] 아 맞아요 ㅋㅋㅋ 새벽숯불가든인가
사장님 인심도 좋고 고기먹고 귤 가져가라고해서 귤가져가서 숙소에서 냠냠했습니다
즐거운 여행되셨길..
공백 2018.03.06 00:53  
저랑 루트가 똑같으시네 ㅋㅋ
에어비앤비갔다가 호스트한테 추천받아서 간집인데 이미 여자친구는 알고 있는 맛집이었음. 제주도 말고 내륙지방에도 체인점 냈다고 하심

럭키포인트 90 개이득

키라라 2018.03.06 02:14  
[@공백] 맞아요 송도점도 낸다고 하시던데
HYPERTENSION 2018.03.06 02:01  
그 비싸다는 한돈을.......
그것도 제주도 흙돼지 ㄷㄷ

럭키포인트 598 개이득

키라라 2018.03.06 02:14  
[@HYPERTENSION] 다른곳보단 저렴한 편이였어영
쿡아 2018.03.06 02:20  
미추리

럭키포인트 640 개이득

상한가로갑시다 2018.03.06 08:55  
유부남 힘내시오 동지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

세종이오 2018.03.06 09:57  
예전에 제주도에 워크숍갔다 주민분들이 알려주는 맛집갔었는데 대존맛이였음 맛도ㅠ맛인데 제주도생고기가 7천원이라니 단점은 한 7-8시면 문닫음

럭키포인트 265 개이득

세종이오 2018.03.06 10:00  
위치도 산속어디에 고기집 두군데 마주보고 있음
너무 맛있어서 친구들이랑 제주도갈때 또 갔는데 7시에 갔더니 이미 문닫음 그래서 맞은편 집에 갔는데 거기도 엄청 맛있더라 그 집도 곧 문닫는다고 40분만에 먹고 나윰
먹방 2018.03.06 12:56  
아 첫짤섹스

럭키포인트 289 개이득

파란뒤통수 2018.03.06 13:19  
첫짤이 노린게 아니라고요?ㅋㅋㅋ당연히 노림수인줄ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

장성규 2018.03.06 13:49  
당진 살면서 제주도까지?

기만자....

럭키포인트 158 개이득

자박꼼 2018.03.07 19:45  
맛있겠당