홈 > 취미 > 취미
취미

포띠뽀 쌀국수 후기(GS편의점 필템)

최민식 12 1152 8 0

토스트빌런 때문에 토스트를 한참 만드는데 우유가 없다는게 문뜩 생각이 남

나의 자취방은 CU, 세븐, GS가 모두 가까운 전략적 요충지에 위치해있어 GS로 방문

먼저 맛이 궁금했던 오디우유 2+1을 사고 포티뽀가 있나 확인해봤는데 진열장에 한가득 있음
검증된 맛도 아닌데 많이 안 사면 나중에 못살까봐 4개를 사서 집에 도착
문득 만들던 토스트보다 쌀국수의 맛이 더 궁금해짐

구성품 : 면, 액상스프 2, 분말스프 1, 포크

스프를 한꺼번에 다 붓고 끓인 물을 넣으면

완탕!!
2,000원도 안 하는 가격에 꿀맛 쌀국수를 먹을 수 있음

디저트로 토스트를 먹고 점심 마무리
오디우유는 그럭저럭인데 갓그레는 역시 바나나

포띠뽀 먹을 때 주의 할 점 : 용기가 우리나라 컵라면과는 달라서 뚜껑을 닫을 때 꾹 누르면 용기가 접힐 수 있으므로 주의

12 Comments
장사셧제 2018.03.09 16:22  
선발대 감사합니다.

오늘 퇴근하고 사러 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 151 개이득

최민식 2018.03.09 16:24  
[@장사셧제] 많이사세요 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

63829291 2018.03.09 16:22  
오 쌀국수 맛 어때여?? 일반 음식점 맛하구 비교했을때

럭키포인트 762 개이득

최민식 2018.03.09 16:24  
[@63829291] 2,000원도 안 하는거 감안하면 가성비 ㅆㅅㅌㅊ입니다 ㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.09 16:58  
토스트 삼색 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우신분.

럭키포인트 395 개이득

뼈분쇄기 2018.03.09 17:14  
맛있다했쟈냐ㅠㅠ 추천왕형 최소 개집의박항서

럭키포인트 379 개이득

호우무새 2018.03.09 17:26  
오케이

럭키포인트 46 개이득

살짝데치겠다 2018.03.09 18:07  
조만간 아는 지인분께 사오라고 부탁해봐야겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

달곰 2018.03.09 18:32  
컵쌀국수 맛있다 베트남가서 사먹어봤는데 맛 두종류였던거같음
둘다맛있다 많이들 사먹어 꼮꼭 사먹어~

럭키포인트 527 개이득

키라라 2018.03.09 20:34  
맛있다면 도전

럭키포인트 101 개이득

어리석었다 2018.03.09 21:32  
우리 동네 gs는 유행을 늦게 타던데...
나중에 보이면 사봐야겠다

럭키포인트 191 개이득

개집넷 2018.03.09 22:49  
고수 들어있나여? 있으면 안먹음

럭키포인트 548 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목