홈 > 취미 > 취미
취미

최근에 만들어 먹은것들? 위꼴주의 스압 주의

피규어킹 37 1291 19 0

안녕하세요 최근에 만들어 먹은것들 그냥 사진좀 올려봅니다..

사실 최근이라고 하기에는 뭐하지만...몇년전거도 있네요

취미가 요리다보니 이것저것 많이 만들어먹습니다

사진이 무지하게 많습니다

얼레 사진이 12장이상이 올라가질 않네요 이외도 엄청나게 많은데 ....

참고로저는 1~2분을 못합니다...무조건 만들었다하면 3~4인분 시작인듯 합니다

워낙손이커서....ㅋㅋㅋㅋ

37 Comments
갓지효 2018.03.08 21:04  
손이 큰 요섹남 ㅇㄷ
저 혼자 3 4인분 가능합니드아 초대남 줄서봐요

럭키포인트 489 개이득

피규어킹 2018.03.08 21:14  
[@갓지효] 초대드리는 대신에 지효랑 같이 와야합니다

럭키포인트 29 개이득

호우무새 2018.03.08 21:14  
우리집 요리사로 취직해주세요~
금손이시네~

럭키포인트 458 개이득

피규어킹 2018.03.08 21:15  
[@호우무새] 사실..요리가..별거 없더라구요..ㅋㅋㅋ
호우무새 2018.03.08 21:30  
[@피규어킹] 별 거 없으니깐~ 해주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난입니다 ㅎㅎ
금손이시네~
steelo 2018.03.08 21:34  
해산물좋아하시네

럭키포인트 529 개이득

피규어킹 2018.03.08 22:04  
[@steelo] 해산물은 항상 옳습니다..
REVIVAL 2018.03.08 21:44  
결혼해주세요.

럭키포인트 167 개이득

[@REVIVAL] 사진속분이신가요?
네이마르 2018.03.08 21:58  
제일 자신있는 메뉴는 뭔가요

럭키포인트 6 개이득

[@네이마르] 제육볶음과...크림스파게티 입니다
불량우유 2018.03.08 22:16  
큰손이 복받는댑니다 근데 혼자묵으면 살찜!
자작은 언제나 추천 ㅋ

럭키포인트 599 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:05  
[@불량우유] 잘보시면 밥그릇이 2개입니다..하나는 제것 남은 하나는..누가먹는걸까요?ㅋㅋ
불량우유 2018.03.08 23:40  
[@피규어킹] 남자친구!
산타클로스 2018.03.08 22:22  
크 역시 잘 드시는 분은 요리도 잘 하시는군여 !!

럭키포인트 63 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:05  
[@산타클로스] 취사병출신이라 ㅋㅋ 요리를 하게되네요 ㅋㅋ
land 2018.03.08 22:26  

럭키포인트 109 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:06  
[@land]
엠봉치겠다 2018.03.08 22:35  
오 내일 쭈꾸미 볶아 먹어야겠다

럭키포인트 6 개이득

[@엠봉치겠다] 쭈구미 맛있습니다!
고민 2018.03.08 22:37  
형님 어디십니까

럭키포인트 108 개이득

[@고민] 집이에요
l소l 2018.03.08 22:40  
이형 장사해도되겠네

럭키포인트 195 개이득

[@l소l] 장사하면 망한다고 하더라구요..ㅠ
돌탄 2018.03.08 23:13  
3번째 사진에는 마요네즈가 왜 있는거에요 ??

럭키포인트 704 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:23  
[@돌탄] 아..계란을 박살내서 마요네즈랑 섞은소스를 매콤한 쭈꾸미제육볶음에 찍어먹으면 개꿀맛 입니다
돌탄 2018.03.08 23:48  
[@피규어킹] 오.. 꿀팁 감사용 ㅎㅎ

다른 사진들도 너무 맛나보이네요 ~
최민식 2018.03.08 23:18  
바닷가에 사시나요?
해산물 너무 맛있어보이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

피규어킹 2018.03.08 23:24  
[@최민식] A급상태인 애들로만 사서 조리해먹습니다 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2018.03.09 00:19  
[@최민식] 나도 이 생각했는데.

럭키포인트 730 개이득

뼈분쇄기 2018.03.09 00:10  
와....저한태장가오세요

럭키포인트 131 개이득

정예인 2018.03.09 01:45  
결혼은 이 분과 ㅇㄷ

럭키포인트 798 개이득

절막만지셨잖아요 2018.03.09 01:51  
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 합숙생활하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 좋은거 많네

럭키포인트 636 개이득

살짝데치겠다 2018.03.09 02:20  
해산물 엄청좋아하는데 부럽습니다

럭키포인트 296 개이득

ppug 2018.03.09 07:08  
캬.... 멋지네요 요섹남

럭키포인트 16 개이득

달곰 2018.03.09 09:00  
금손에 금수저시네 재료값 꽤들겠따 ㄷㄷ

럭키포인트 179 개이득

지드래곤 2018.03.09 12:24  
저와 결혼해주세요