홈 > 취미 > 취미
취미

씹덕파오후의 일상 사진(피임룩, 노잼 주의)

우씌 48 1155 13 0

뭐 하나 글을 싸지르고 싶은데 딱히 올릴 건 없고 해서 일상 사진 올려봅니다

지난번에 올린 게임장비 게시물에서 알 수 있듯 씹덕후라 패션 센스따위 없으니 미리 양해를...

거기에 개집인들 평균 와꾸 발 끝에도 비빌 수 없는지라 안구 보호를 위해 얼굴을 가렸습니다

외근하면서 찍은 사진

직장에서는 그냥 이렇게 입고 다님

이것도 외근하면서 찍은 사진

섹시하게 찍어봄

ㅁㅌㅊ?

혼자 쇼핑하면서 찍은 사진

어좁대두 극혐;;

중국 여행 중 찍은 사진

폰으로 볼 땐 몰랐는데 컴터로 사진 보니 빼박 오타쿠룩...

남자라면 역시 깃 좀 세워야하지 않겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

운동하면서 친구가 찍어준 사진인데

차마 탈의하고는 찍을 수 없는 몸뚱아리...

운동하면서 찍은 사진

빨간바지 패션센스 ㅅㅌㅊ 인정하십니까

sns도 안 해서 사진 올릴 곳도 없고 유일하게 개집만 하는지라 함 올려봤습니다

말빨도 없어서 노잼인 점 죄송합니다 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런거 아주 좋습니다 자주 올려주시면 감사드립니다
48 Comments
개집왕 2018.03.10 15:45  
이런거 아주 좋습니다 자주 올려주시면 감사드립니다

럭키포인트 118 개이득

우씌 2018.03.10 16:03  
[@개집왕] 개집킹 다이스키!

럭키포인트 726 개이득

황제폐하 2018.03.10 15:47  
첫번째 사진에서 바지 밑단이랑 통좀 다시 손보고 셔츠 1~2단정도만 접고 더 접으면 오히려 이상할거임
청바지 롤업 약간만 더 접어주는게 괜찮을것같음
깃은 내리는게 더 좋음

럭키포인트 263 개이득

우씌 2018.03.10 16:06  
[@황제폐하] 정장바지들 제가 봐도 손 보긴 해야하는데 한번 미루기 시작하니 계속 냅두게 되네요 ㅋㅋ
첫사진은 물건 나르고 일 하던 중이라 셔츠 방해되어서 최대한 접어 올렸었음 ㅠ
옳옳 2018.03.10 16:06  
행님 사진찍으실때 다리를 액정 맨밑에두고 얼굴이 액정 가운데오게끔 해보십시요..비율갑이 되실수 있읍니다.. 핸드폰위치는 살짝 피사체를 올려다본다는 느낌으로..

럭키포인트 144 개이득

우씌 2018.03.10 16:08  
[@옳옳] 오오 그런 꿀팁이!!
꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ 맨날 저렇게 찍어서 안그래도 짧은 다리 더 짧아보이네요 ㅠㅠ
개집갓 2018.03.10 16:23  
[@우씌] 우씌 님 맨 마지막 사진 키커 보이게 자르기 시술 했는데 댓글이나 쪽지로 이미지 보낼 방법이 없네요.

럭키포인트 275 개이득

우씌 2018.03.10 16:25  
[@개집갓] !!! 마음만이라도 감사히 받겠습니다ㅠㅠ!!
개짋왕 2018.03.10 16:20  
피지컬은 기본으로 깔고가시네
한 3키로만빼시면 완벽할듯

럭키포인트 243 개이득

우씌 2018.03.10 16:23  
[@개짋왕] 감사합니다
호우무새 2018.03.10 16:20  
파워후 근척근척인데.....?

럭키포인트 438 개이득

[@호우무새] 쿰...척...!
정어리 2018.03.10 16:22  
프로필 사진 뭐에요?

럭키포인트 465 개이득

[@정어리] 베르세르크 광전사 갑주입니다 ㅋㅋㅋ
김영하 2018.03.10 16:25  
피임룩까지는 아니지만 조금 손보면 머싯겟네여 등빨이 그래도 있으니..

럭키포인트 216 개이득

우씌 2018.03.10 16:31  
[@김영하] 유행과는 상관 없는 스타일을 추구하다보니
장사셧제 2018.03.10 16:27  
점장이라고 써잇는거 같은데 기분탓?

럭키포인트 598 개이득

우씌 2018.03.10 16:30  
[@장사셧제] ㅋㅋ 기분탓입니다 목에 걸고 있는 거는 방문증이에요 ㅋㅋ
PPAP 2018.03.10 16:32  
본사서 매장 담당하십니까 ㅋㅋ 첫짤은 꼭 롯데강남점 같은데

럭키포인트 455 개이득

우씌 2018.03.10 16:42  
[@PPAP] 헐... 롯데 강남점 맞습니다 ㅋㅋㅋ 근데 롯데 직원은 아니고 다른 회사라
PPAP 2018.03.10 16:45  
[@우씌] 롯데강남점에서 한 4년 일했었어요 ㅋㅋ 저렇게 매장 리모델링할때도 있었음ㅋㅋ

ㅇ포마ㅇ시군요
우씌 2018.03.10 16:51  
[@PPAP] 아는 사람을 개집에서도 볼 수 있으니 앞으로 사진 올릴 때 주의해야겠네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
세종 2018.03.10 23:54  
[@PPAP] 헐? 나도 롯데 있었는데 지금은 이직함. 롯데강남점 가끔 갔었는데 교육하러 ㅎㅎ 전롯임직원ㅎㅎ

럭키포인트 516 개이득

권민성 2018.03.10 16:33  
실제론 엄청 클거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

우씌 2018.03.10 16:43  
[@권민성] 키가 별로 안큽니다 ㅠㅠ
산타클로스 2018.03.10 16:51  
이런 몸 형들은 씹덕이라고 놀리면 안됨 ... 눈 못마주침

럭키포인트 208 개이득

우씌 2018.03.10 16:56  
[@산타클로스] 어디가서 취미생활이 뭐냐고 물어보면 놀림당할까봐 말하지도 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ 쿰척 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.03.10 16:52  
파워후!

럭키포인트 576 개이득

우씌 2018.03.10 16:56  
[@REVIVAL] 근....쿰척!
갓지효 2018.03.10 18:31  
진짜 부들부들 쿰... 치가떨린다..척
어디서 기만인지... 쿰... 욕하고 싶지만 참는다 척...

럭키포인트 595 개이득

우씌 2018.03.10 18:41  
[@갓지효] 아니 귀하신 분이 누추한 곳에 또...!?
갓지효 2018.03.10 18:56  
[@우씌] 키작남 파오후인대
형님처럼 키큰 파워후 되는법 공유좀요
방구석더락 2018.03.10 18:34  
여자친구있지?

럭키포인트 748 개이득

우씌 2018.03.10 18:41  
[@방구석더락] 있으면 주말에 개집 하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
케찹머겅 2018.03.10 18:44  
ㅊ..찰카닥으로..!!

럭키포인트 87 개이득

우씌 2018.03.10 19:59  
[@케찹머겅] 찰카닥은 왜죠 ㅎㄷㄷ!?
똥멍청이 2018.03.10 18:48  
행님 머리숱 많다 부럽ㅜㅜ

럭키포인트 746 개이득

우씌 2018.03.10 20:00  
[@똥멍청이] 너무 빡센 직모라 좀 안좋습니다 ㅠㅠ
앰봉망함 2018.03.10 18:52  
다됫고 마지막에 눈정화차원에서 섹시한거하나 여자로 올리면 욕안먹을듯

럭키포인트 654 개이득

[@앰봉망함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2018.03.10 18:53  
차리입은거보다 헬스장 편한 운동복 입은게 더 멋있네요.

난 게을러서 운동할 생각조차 못하는데 부럽

럭키포인트 710 개이득

[@Diablo] 1년씩 끊으니 아까워서라도 가게 됩니다 ㅋㅋㅋ
정예인 2018.03.10 18:56  
운동을 한다니 이미 씹덕 파오후에서 탈락요소 아닙니까

럭키포인트 743 개이득

[@정예인] 씹덕인 건 트루라능...
seok1516 2018.03.10 19:17  
직업이 있다는게 정말 부럽내요 ㅠㅜ

럭키포인트 517 개이득

우씌 2018.03.10 20:01  
[@seok1516] 화이팅!!!
정채연사랑해 2018.03.10 20:49  
옷도 잘입고 몸도 좋고 인성도 훌륭한듯! 엄지척!

럭키포인트 137 개이득

우넘 2018.03.10 22:44  
보통 체격이 아닌데

럭키포인트 93 개이득

오늘의 인기글
제목