홈 > 취미 > 취미
취미

밑에 초콜렛 올라오길래 심심해서 올려봄

샹싱숑 25 434 11 0

이건 예비 장모님 드릴 파인애플

칠리새우

이건..맛이..음..도전에 의미를..

하와이안 무스비(이름 맞나?),김치김밥

김으로 했더니 김이 녹아서 약간 호러스러워짐

이건 심심해서 나노블럭에 LED 박아넣은거

여친님 네일하는거 정리가 안된다해서 만들어준 네일진열대

이건 개고생한 스트링아트 에펠탑

아재는 이러고 삽니다 ㅋㅋ

25 Comments
REVIVAL 2018.03.09 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여운게 많네욬ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

샹싱숑 2018.03.09 14:16  
[@REVIVAL] 손으로 뭐 하는걸 좋아하다 보니 좀 이러고 사네요 ㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

납득이 2018.03.09 14:17  
너 내 여자친구가 되어라

럭키포인트 219 개이득

샹싱숑 2018.03.09 14:26  
[@납득이] 조만간 결혼합니다..지옥으로..
호우무새 2018.03.09 14:19  
능력자네

럭키포인트 384 개이득

[@호우무새] 좋아하고 즐기니 잘되네요 ㅋㅋ
산타클로스 2018.03.09 14:21  
와 ! 금손 ! 귀엽게 잘 만드시네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 549 개이득

[@산타클로스] 아버지 스타일 닮는 다는게 맞는거 같네요 어릴때부터 아버지가 뭐 만드는거 좋아하셔서 ㅋㅋ
김영하 2018.03.09 14:22  
손재주 없는 사람으로서 너무 부럽다.. 나도 여친한테 요리해주고싶다

럭키포인트 196 개이득

샹싱숑 2018.03.09 14:27  
[@김영하] 막상 해보면 크게 어렵지는 않습니다 ㅋㅋ
다스베이더 2018.03.09 14:27  
와 잘만드신당...

럭키포인트 778 개이득

샹싱숑 2018.03.09 15:19  
[@다스베이더] 헤헤 감사합니다ㅋㅋ
PPAP 2018.03.09 15:07  
같은 초콜릿으로써 ㅊㅊ

럭키포인트 573 개이득

샹싱숑 2018.03.09 15:19  
[@PPAP] 님이 만드신것도 대박이시던데 ㅋㅋ전 초콜렛은 아직 한번도..ㅜㅜ
미띤넘 2018.03.09 15:09  
취미장인이시네

럭키포인트 300 개이득

샹싱숑 2018.03.09 15:20  
[@미띤넘] 집에서 조금씩 시간때우기 스트레스 해소용으로 하다보니 이렇네요 ㅋㅋ
PPAP 2018.03.09 15:30  
[@미띤넘] 내 취미는 비추추고...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 741 개이득

미띤넘 2018.03.09 15:32  
[@PPAP] 커플과 예비부부는 다르지~ 커플은 비추야!ㅡㅡ

럭키포인트 445 개이득

샹싱숑 2018.03.09 16:57  
[@미띤넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 예상외로 비추 안달려서 당황..ㅋㅋㅋㅋ
두글자아이디 2018.03.09 17:06  
결혼 미리 축하합니다

럭키포인트 110 개이득

샹싱숑 2018.03.09 17:16  
[@두글자아이디] 정말 감사합니다ㅜㅜ
정예인 2018.03.09 18:21  
금손이시네요. 결혼 축하드립니다. 백년해로 하시길

럭키포인트 328 개이득

샹싱숑 2018.03.09 18:23  
[@정예인] 감사합니다!!ㅜㅜ님도 좋은일만 가득하기를!!
쿄리짱 2018.03.10 00:19  
루리웹을 잘못 들어오신거 아닌가요??ㅋ대단하네요 금손!!

럭키포인트 48 개이득

이지은 2018.03.10 17:49  
오 이쁘다 김밥이 참 이쁘네여

럭키포인트 386 개이득

오늘의 인기글
제목