홈 > 취미 > 취미
취미

월요병을 이기려고 운동

불량우유 36 653 11 1

월화수목금금금 일하는 자영업자이지만

웬지 월요일은 퍼집니다

아무래도 손님이 적어서 그런가 봅니다

그래서 오늘은 헬스장에 갑니다

매일 한시간씩 운동하라는 우리킹의 런닝머신 인증샷을 보았으니

저도 한장 올려봅니다

월요병 이겨내시고 개집형들 홧팅~

36 Comments
우씌 2018.03.12 12:20  
옷을 뚫고 나올 것 같은 저 갑빠...
만져보고싶네요

럭키포인트 29 개이득

불량우유 2018.03.12 15:09  
[@우씌] 몸 좋으시면서...본인거 만지시면 만족감이 두배!

럭키포인트 40 개이득

개집왐 2018.03.12 12:36  
와...  징그럽다.
나도 저런몸 만들고싶네 ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

불량우유 2018.03.12 15:10  
[@개집왐] 징그럽진 않아요 ㅜ
살면서 한번쯤은 몸도 맹그러 볼려다가 이리 됐어요 ㅋ
개집왐 2018.03.13 01:02  
[@불량우유] 반어법입니다..부러워요 ㅠ
불량우유 2018.03.13 01:30  
[@개집왐]

럭키포인트 739 개이득

갓지효 2018.03.12 12:38  
키크고 몸 까지 딴딴한 자영업하는 사장님
기만넷 기만게시판 ㅇㅈ

럭키포인트 643 개이득

[@갓지효] 못생겨서 기만 노인정입니다~
갓지효 2018.03.12 15:15  
[@불량우유] 가능합니다
호우무새 2018.03.12 12:46  
파워후........근척근척........

럭키포인트 772 개이득

[@호우무새] 하앍
mbongcokr 2018.03.12 12:52  
와 갑빠 ㄷㄷ

럭키포인트 52 개이득

불량우유 2018.03.12 15:11  
[@mbongcokr] 힘주고 찍어서 그래요 ㄷㄷ
장사셧제 2018.03.12 12:58  
댓글 달고갈테니 때리지마세요 ㅠㅠ

럭키포인트 110 개이득

[@장사셧제] 보기만 저렇지 힘 없어요 ㅜㅠ
세종 2018.03.12 13:22  
갑빠 깨물어 보고싶다 핥쨕

럭키포인트 435 개이득

[@세종] 헛 대왕님 체통을 ㄷㄷ
최예원 2018.03.12 13:23  

럭키포인트 737 개이득

불량우유 2018.03.12 15:12  
[@최예원]
REVIVAL 2018.03.12 14:44  

럭키포인트 726 개이득

불량우유 2018.03.12 15:12  
[@REVIVAL]
제로 2018.03.12 15:17  
갑빠...
호...혹시  부...불량우유 라는게...

럭키포인트 239 개이득

불량우유 2018.03.12 15:22  
[@제로] 그거 아닙니다 ㅜ 남자는 불가능합니다
산타클로스 2018.03.12 16:07  
월요일엔 다들 입맛이 없나봅니다 저도 오늘은 주문이 평타네요 ㅎㅎㅎ 빳팅 !!

럭키포인트 438 개이득

불량우유 2018.03.12 17:06  
[@산타클로스] 글게요 저녁까지 기둘려봐야죠 ㅋ
홧띵입니다!
납득이 2018.03.12 23:36  
가슴커지려면 어떻게해야하죠

럭키포인트 662 개이득

불량우유 2018.03.13 01:32  
[@납득이] 벤치프레스나 덤벨프레스 인클라인 벤치프레스 등등 있지만
전효성이 말했죠 가슴에는 두유랑 콩이 그렇게 좋다고.....
정예인 2018.03.12 23:49  
몸 좋으시네요. 크..

럭키포인트 311 개이득

불량우유 2018.03.13 01:33  
[@정예인] 아직 부족합니다 ㅋ 감사합니다
권민성 2018.03.13 04:56  
골이 이뿌시넹

럭키포인트 71 개이득

불량우유 2018.03.13 10:58  
[@권민성] 매력 포인트입니다 ㅋ
사나찌찌빵빵 2018.03.13 07:23  
찌찌빵빵하네여

럭키포인트 172 개이득

불량우유 2018.03.13 10:59  
[@사나찌찌빵빵] 찌찌빵빵해야 매력이 넘치거든요 ㅋ
1일4딸러 2018.03.17 23:52  
전 가슴이 참 안 커지더라구요

럭키포인트 36 개이득

불량우유 2018.03.18 20:00  
[@1일4딸러] 가슴은 검은콩과 두유가 좋다고 합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목