홈 > 취미 > 취미
취미

[자동차]세차한 기념으로 사진 찍어봄

우씌 22 1102 13 0

2년만인가 1년만에 세차한 것 같습니다

뽀송뽀송 애기피부 됐네요

일 하다가 잠깐 나갈 일 생겨서 기분도 좋고하니 사진도 겸사겸사 찍어봤습니다

96년식인가 97년식인가 여튼 이제 막 대학교 3학년 정도의 아직 어린 그랜드체로키입니다

트와이스의 사나도 96년생, 미나 지효도 97년생이니 한창 날아다닐 때 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

반짝반짝 완전 이거 새삥이지 않습니까?

그리고 역시 차는 순정으로 타야 제맛!

기름만 좀 덜 먹어주면 좋겠지만 체격이 체격인지라 ㅠㅠ 

12만키로정도 탔네요 

물론 처음부터 제가 몰고다닌 건 아닙니다

저도 아직 어리거든요

헤헷

순정 스피커는 인피니티 골드

무난합니다

오래 돼서 그런지 시간을 맞출 수도 없어서 그냥 포기하고 다닙니다

아직 20년은 더 탈 수 있을 것 같네요 ㅋㅋ

22 Comments
장사셧제 2018.03.12 11:42  
오빠가 빽은 못사줘도 떡볶이는 사줄수 있다네요

럭키포인트 749 개이득

우씌 2018.03.12 11:50  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

갓지효 2018.03.12 11:46  
도심기준 7,8정도 나오나요?
요즘 지프가 짚차 답지않게 디자인이 동글동글해서 랭글러 시리즈 말고는 각진맛이 없죠
요즘 그랜드체로키는 무슨 소렌토같음 ㅋㅋ
짱짱한체격이네욥!

럭키포인트 504 개이득

우씌 2018.03.12 11:51  
[@갓지효] 평균 6키로입니다
기름 부으면서 달려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.03.12 11:58  
[@우씌] 진짜 대형suv 탈때마다 느끼지만 바닥에 500원 떨구면서 다니는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
지방이라도 다녀오면 아침에 5만원 저녁때 5만원 ㅠㅠ
우씌 2018.03.12 12:02  
[@갓지효] ㅠㅠㅠㅠ
그래서 정작 일할 때 빼곤 뚜벅충 ㅠㅠㅠ
불량우유 2018.03.12 12:03  
체로키 한때 제 로망이었던 차죠 ㅋ
20살 차라니...관리 잘 하셨나봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 489 개이득

우씌 2018.03.12 12:06  
[@불량우유] 나이에 비해 주행거리가 짧아서 아직 팔팔합니다 ㅋㅋ
mbongcokr 2018.03.12 12:54  
리터당 6키로.. 기름값 어케 감당하지

럭키포인트 587 개이득

우씌 2018.03.12 13:01  
[@mbongcokr] 주행거리 보면 답 나오지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ
최예원 2018.03.12 13:21  
제 차보다 아직 팔팔한 것 같네요.. 제 차는 주행거리가 42만을 넘어서고 있습니다..

럭키포인트 311 개이득

우씌 2018.03.12 13:58  
[@최예원] 워메 42만이면 ㅎㄷㄷ;;;
거의 차가 애인급이네요 ㅠㅋ
산타클로스 2018.03.12 16:08  
진짜 요즘 나오는 차들은 다 둥글둥글해서 ... 각진 차가 딱 제 취향인데 !
그랜드 체로키 진짜 예쁩니다 !!

럭키포인트 459 개이득

우씌 2018.03.12 16:15  
[@산타클로스] 감사합니다! 저도 확실히 각진 애들이 남자답고 좋아요 ㅋㅋ
세면바리 2019.02.12 17:19  
원래 이런 차 타면 경제적임.
기름값 때매 왠만하면 차를 안타기 때문에 경제적임.

럭키포인트 2,661 개이득

우씌 2019.02.12 17:24  
[@세면바리] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2019.02.12 17:27  
졸라멋있네ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

우씌 2019.02.12 17:29  
[@큐티퐝퐝] 압도적 감사...!
카오스물 2019.02.12 18:54  
와.. 근데 연식치고 키로수가
울아부지 3년만에 10만 찍으시던데

키로수도 낮고 오래오래 타실수잇겟네여 보기 좋아요

럭키포인트 2,571 개이득

알갠나 2019.02.12 19:20  
형 졸라멋있어

럭키포인트 1,101 개이득

백진스키 2019.02.12 20:01  
차 관리 및 정비 어떻게 하고 계십니까? 저는 누나 차 빌려받아서 모는데 차 관리하는 방법을 모르겠습니다ㅠㅠ

럭키포인트 654 개이득

식빵색이 2019.02.14 07:17  
외제차라 수리비 많이들지않나요??
올드카 몰아보는게 꿈이긴한데 부담되네요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,182 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목